Дэниэл Рэдклифф - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Британский актер, получивший известность благодрая съемкам в фильмах о молодом волшебнике Гарри Поттере. Дэниэл Рэдклифф родился в Лондане в 1989 году. Родители его также работали в области искусства. Мать работает агентом по кастингу, а отец был литературным агентом. Карьеру актера Дэниэл Рэдклифф начал в 11 лет сыграв в документальном фильме о маге Дэвиде Копперфильде. В этом же возрасте Дэниэл становится Гарри Поттером. После успеха фильма "Гарри Поттер и философский камень" Дэниэл Рэдклифф решает всерьез посвятить себя актерскому делу и с 2004 года начинает играть и в театре.

Фильмография (на ноябрь 2010 года)

1999 — «Дэвид Копперфильд»
2001 — Портной из Панамы
2001 — «Гарри Поттер и философский камень»
2002 — «Гарри Поттер и тайная комната»
2004 — «Гарри Поттер и узник Азкабана»
2005 — «Гарри Поттер и Кубок Огня»
2007 — «Гарри Поттер и Орден Феникса»
2007 — «Декабрьские мальчики»
2007 — «Мой мальчик Джек»
2009 — Гарри Поттер и Принц-полукровка
2010 — Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I
2011 — Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II
2011 — Женщина в черном / The Woman in Black

Просмотры: 0    Отзывы: 1    Оставить отзыв
Поделиться:




Дэниэл Рэдклифф - отзывы и обсуждения

1
Отправить отзыв

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Димка Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о