Свинина с медом - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Свинина с медом – очень вкусное и питательное блюдо. И, кстати, очень простое в приготовлении. Так делается в основном свиная вырезка. Порционные куски мяса предварительно посыпать специями, смазать жидким медом и немного полить соевым соусом.

Мясо поставить в холодильник на время от 30 мин и больше (по желанию или планам). Потом свинина обжаривается в небольшом количестве подсолнечного масла по 2 мин, несколько раз с каждой стороны, пока не перестанет выступать сок с кровью (это не говядина – крови быть не должно!). Но, также важно не передержать мясо, чтобы не пересушить его!

За рецепт спасибо Виктории Тесленко

Просмотры: 4    Отзывы: 2    Оставить отзыв
Поделиться:




Свинина с медом - отзывы и обсуждения

2
Отправить отзыв

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Margarita_R Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о
Анонимно
Гость
Анонимно

Давно хотела попробовать свинину с медом, это вроде блюдо китайской кухни? Спасибо за рецептик, обязательно как – нибудь поэкспериментирую. Интересно еще знать, а свинина не сладкая получается?

Margarita_R
Участник

Казалось бы такое необычное сочетание. Я как-то не люблю сладкое и несладкое сочитать, но в таком варианте – ммммм) Как раз то, что нужно. Оригинальненько)