01.12.2020

Филе курицы в овсяных хлопьях - отзывы



Я вообще – то люблю филе курицы, но, к сожалению, не могу его правильно готовить. Зачастую блюда с ним получаются не очень удачными, потому как филе выходит не совсем нежным и сочным. Но недавно подруга посоветовала мне испробовать один незамысловатый рецептик приготовления филе курицы. Если честно, то результат превзошел все мои ожидания.

Для приготовления блюда нам потребуется филе курицы, яйцо, овсяные хлопья и соль. Яйцо разбить в неглубокую ёмкость, добавить соль и перемешать. Овсяные хлопья выложить на плоскую тарелку. Куриное филе разрезать не небольшие части, взять каждый кусок и обмакнуть его вначале в яйце, а затем в овсяных хлопьях. Сковородку поставить на огонь и добавить туда немного подсолнечного масла. На хорошо разогретую сковородку выложить заготовленные куски курицы и обжаривать их до готовности, регулярно переворачивая с одной стороны ни другую. Время приготовления составит примерно 20 – 30 минут.

Вначале мне не верилось, что может получится что – то стоящее, потому как немного смущала овсянка. Она у меня ассоциируется только с кашей. Но в итоге, получилось очень вкусное и аппетитное блюдо.