Я с вами хочу поделиться рецептиком своего супа. Ну он не мой конечо. Но я очень его люблю и как минимум раз-два в месяц его ем. Еще мне кажется, что он достаточно полезен.
Бульон я делаю из говядины без косточки, чтобы не был таким наваристым. Когда бульон почти готов, кидаю туда черный перец горошком, половину луковицы и половину небольшой морковки. Варю минут 20. После этого морковь и лук вытаскиваю.
В чуть кипящий бульон опускаю 1 картошку, порезанную кубиками, немного цветной и белокочанной капусты.
Затем даю супу минут 10-15 покипеть. В это мремя пассерую овощи – мелко нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Его режу полосками. Пассерованные овощи опускаю в суп и даю повариться еще минут 10. Затем плиту выключаю, а в суп кладу 3 ложки зеленого консервированного гороха.
Овощной суп будет вкуснее, если хотя бы час настоится.
В итоге, вот какие продукты нужны для этого супа:
– вода ))
– говядина 250-300 г
– 1 болгарский перец
– 1 картофелина
– 1 небольшая луковица
– 1 небольшая морковка
– соль, перец
– капуста белокочанная и цветная, по немногу