Ресторан Тинатин – это плод сотрудничества известной телеведущей Тиной Канделаки и GinzaProject. Ресторан, как и следует ожидать, предлагает гостям блюда грузинской кухни.
В интерьере ресторана – дерево, зелень и камень “пересекаются” действительно гармонично. Посетителям предлагают уютно располодиться за столиком на креслах или диваньчиках. По замыслу, Тинатин – это некая совокупность современной Европы и аутентичной Грузии. Место, где стоит оставить московкую суетливость и спешку и спокойно наслаждаться едой. Получилось ли это у создателей – судить гостям.
В ресторане 3 зоны: основная, зимний сад, летняя веранда. Вместимость – примерно 90 человек.
В меню популярные блюда грузинской кухни, некоторые из которых приготовлены по рецептам семьи Канделаки. Хачапури, сациви, хинкали, грузинские шашлыки, лобио и прочее прочее. Напитки – это местные натуральные лимонады, коктейли от Тины Канделаки и конечно же кахетинские вина.
Вот некоторые цены из меню (данные актуальны на май 2013 года)
Сациви из курицы – 570 р.
Пхали – 280 р.
Харчо -460 р.
Дюжбара – 280 р.
Чкмерули (замаринованный в чесночном соусе цыпленок) – 790 р.
Долма – 450 р.
Контакты
Адрес: Москва,&Плющиха ул., 58, стр. 1А (м. Парк Культуры, Смоленская)
Телефон: (495) 287 00 63
Средний счет: 2000 – 3000 р.
Сайт: www.tinatink.ru
Ждем ваши рецензии и отзывы о ресторане Тинатин. Также читайте и другие отзывы о ресторанах Москвы.