Сурими - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Недавно купила крабовые палочки и решила почитать состав и первым ингредиентов был сурими. Не подскажете что это такое? Как вообще его делают? и производят это где-то за границей, потому что я ничего о сурими раньше не слышала?

Просмотры: 3    Отзывы: 1    Оставить отзыв
Поделиться:




Сурими - отзывы и обсуждения

1
Отправить отзыв

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
admin Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о
admin
Администратор

Вот, что Википедия про сурими говорит

\"Сурими (отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, сельдь иваси, скумбрия), или креветок путем замораживания и перемалывания в однородную массу.

Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.\"