15.11.2019
Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака - отзывы



Клиника Маршака – современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO.

Результатом 17-летней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом.

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: +7 (495) 788 06 48, 8 (800) 700 06 48 (круглосуточно)

Сайт: www.marshak.ru

Готовы ли вы рекомендовать клинику Маршака?

Опрос про клинику Маршака

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Отзывы о Клиника Маршака

35 комментариев к «Клиника Маршака»

  1. Вернулся в родной горол неделю назад, проходил курс лечения в Клинике Маршака, лечение прошло удачно, зависимость прошла, сейчас меняю свою жизнь, ищу новую работу

  2. Я прошел лечение в клинике маршака, посещаю программу АА, психологов. Могу сказать, что результат пока не разочаровал, состояние стабильное, голова ясная. Спасибо!

  3. Я лечилась в клинике Маршака, и За год преодолела полностью тягу к алкоголю, восстановила отношения с одственнаками и друзьями, научилась себя контролировать и эмоционально уравновешаНна. Это все результат моего лечения, я довольна!

  4. Это место вернуло меня к жизни! Теперь у меня замечательная семья, благодаря которой я живу! Алкоголя больше нет в моей жизни, клиника маршака-мое спасение! Доктора-волшебники.

  5. После нескольких попыток излечиться в муниципальных и частных клниках, у меня уже опускались руки. Родители моего друга (тоже наркомана) отпавили его в клинику маршака, после возвращения у меня появилась надежда. Сейчас уже год не употребляю наркотики и алкоголь, появились новые «здоровые» увлечения, интересы. Даже появилась девушка! Спасибо клинике маршака за добросовестную работу!

  6. Если честно, думаю, что все клиники подобного рода работают по одним и тем же методикам. Много где читала про пграмму 12 шагов, физические нагрузки, йога, цигун. В целом, лечением я довольна, главное, что есть результат – не тянет больше к алкоголю. Из минусов: не работала сауна и территория совсем маленькая, гулять особо негде. Ну и деньги немалые, но я не жалею.

  7. Спасибо врачам центра маршака. Вы помогаете вернуться на павильный жизненный путь тем, кто по каким-то причинаам сошел с него. Вы действительно спасаете жизни. Это дорогого стоит.

  8. Большое спасибо врачам клиники маршака, а особенно Вашкину Дмитрию!!!!Это действительно врачи по призванию. Вы помогаете людям, которые в большинстве своем уже потеряли веру вернуться к нормальной жизни! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!! Татьяна Валетиновна.

  9. Условия в клинике нормальные, жить, питаться можно. Прошел сначала детоксикацию неделю, а потом были курсы с психологами. Сначала все бесило, было отторжение всего что они говорят, но потом все-таки проперло, сам все понял. Рекомендую.

  10. Добрый день! Меня зовут Константин. Я прошел курс реабилитации в центре маршака. Мой стаж алкоголизма – 8лет. Я выбрал именно клинику маршака, так как слышал положительные отзывы о ней. По началу было конечно трудно, мой организм старательно отвергал все как на физическом, так и на ментальном уровне. Все разговоры я воспринимал в штыки, ни с чем не соглашался. Но постепенно начал понимать необходимость занятий с группой, психологами. Хочу сказать, что я приобрел друзей в центре маршака, мы вместе боролись с нашими проблемами, старались друг другу помочь. С некоторыми продолжаем общаться до сих пор, за пределами клиники. Мы сблизились, так как со многими старыми друзьями отношения потеряны, да и интересы разошлись. Сейчас активно занимаюсь спортом и собой. Рад, что вернулся к нормальной жизни.

  11. Проходила лечение у маршака 2 года назад, хорошая клиника, условия проживания вполне сносные, эффективные методики: лечение на генетическом уровне и психологический курс. Но главное конечно результат – 2 года «чистая»!

  12. Наверное каждый в молодости совершает ошибки. Я очень благодарен, что мои родители смогли мне их простить и дать второй шанс. После школы начал с поцанами покуривать разные курительные наркотики, а в университет перешел на более тяжелые. Так этим увлекся, что отчислили из универа, в общем, начудил я прилично. Родителям боялся признаться, но они и сами все поняли, был тяжелый разговор, после которого я отправился на лечение в апрелевку, в центр маршака. Сейчас понимаю, что все могло закончится очень печально, если бы не своевременная помощь и раскаяние.

  13. Возил в москву в клинику маршака своего отца, конечно, потратил немало денег, но лечением доволен. Отец пить перестал, спортом занялся. Не знаю, что там ему в голову вдолбили, но прям чудо-исцеление!

  14. Читаю отзывы бывших наркоманов, многие пишут, что хотели избавиться от зависимости, но не могли. Не знаю, не могу о себе такое сказать, мне кажется, я хотела только одно – постоянно торчать! Конечно бывали иногда периоды депрессии, но стоило принять дозу….все было пофигу. А помогло мне лишь то,что я встретила молодого человека и влюбилась. Он рассказал мне, что тоже раньше употеблял, но потом излечился в клинике маршака и теперь там работает. Он был моим спасением в прямом и переносном смысле. Живой пример+мои чувства к нему перевесили и я поехала в клинику. Сейчас не представляю где и с кем бы я сйчас была (и была ли бы вобще), если бы не он. Вот такая у меня история.

  15. Я глубоко убежден, что алкоголизм имеет социальную и духовную причину. Поэтому помимо медикаментозного лечения, требуется проработка с психологами всех комплексов и страхов человека, а это невозможно, пока человек сам не захочет вылечиться. Меня в свое время замотивировала моя девушка, я прошел курс лечения в клинике маршака, но я считаю, что 90% я сделал сам. Так что дерзайте!

  16. Имел приличный стаж наркомании (три года). Лечиться пытался давно, и в муниципальных клиниках и в коммерческих. Помогало, но на очень короткий срок. Ещё и здоровье начало подводить, хотя не удивительно. Перед тем как ложиться в клинику Маршака всерьез думал, что это уже последний шанс. Чист уже полгода (до этого хватало на месяц, максимум два).

  17. С мужем намучилась! Все женская дурость конечно. Как вот до нас не дойдет, что сразу отправлять лечиться нужно, а не жалеть и ждать пока само пройдет? Упирался, упирался, потом согласился, когда я пару дней пустые бутылки ему вокруг кровати расставляла. Хотя хорошо, что он у меня не из буйных… Вот. А у Маршака помогли. Прошел курс, сейчас к АА ходит. Со мной тоже психолог работала, много полезного рассказала. Так что – спасла нас клинка.

  18. Родители отправили на лечение. Я, к тому моменту, в общем-то понял, что сам не справляюсь, поэтому особо не сопротивлялся. Надеялся, что действительно помогут. Помогли) Прощай – дурь, здравствуй – здоровая жизнь!

  19. У меня был с другом совместный бизнес, но теперь понимаю что бизнес и дружба это несовместимые понятия. Он меня по крупному подставил, бизнес оставил себе, повесив на меня крупные долги. Я остался практически без ничего, куча долгов, друзья со мной перестали общаться, жил с матерью, стал крепко выпивать. Каждый день был похожа предыдущий, все перемешалось и спасала только бутылка. Мать настояла на моем лечении, нашли средства на лечение в Клинике Маршака. Избавиться от такой зависимости оказалось не так то просто, но благодаря матери и врачам- наркологу Марату Аммановичу, психологу Тине Георгиевне у меня получилось. Сейчас я устроился на работу, появилась девушка, все хорошо!

  20. стала замечать странности в поведении сына, он все врмя где-то гулял, из дома стали пропадать какие-то мелочи и даже деньги. разговаривать на эту тему он не хотел. я забила тревогу, сказала мужу, он отмахивался и сказал наверное подростковое это у него. когда у муж пропали деньги тогда уж он не выдержал и заставил сына пройти тест на наркотики. я была в шоке!!! тест оказался положительным! незамедлтельно решили его лечить, поместили в клинику маршака, лечили его в стационаре, потом ещё амбулаторно! говорит много внимания ему уделяли, подход искали, подбирали лечение именно для него. психологи там хорошие, объяснили как общаться с сыном после лечения чтобы он не дай бог не сорвался! спасибо что помогли спасти ребенка!

  21. "добрые" друзья подсадили в 14 лет на наркоту, ну кайф от всего получал только первые 4 года, а потом были только попытки прекратить, бросить, но не получалось. Мне просто не хотелось жить! Родители тоже страдали вместе со мной, кто-то им посоветовал обратиться в Клинику Маршака. Лечился я там чуть меньше месяца, но на больницу клиника совсем не похожа, комфортные условия, каждый день занятия у психолога, процедуры. Во время лечения было время о многом подумать, переосмыслить и вышел я оттуда другим человеком. Да я бывший наркоман, но я вовремя попросил помощи, смог от этого отойти. Теперь у меня новая жизнь и она без наркотиков.

  22. Уважаемые читатели! ВАЖНО! Обратите внимание!

    Клиника Маршака даёт платную рекламу («Google AdWords») в поисковике «Google» по запросу «www.doctorhiller.com». При этом, в рекламном объявлении указана ссылка на страницу http://www.marshak.ru/Doctorhiller . Таким образом, «Клиника Маршака» использует имя профессора Гиллера и репутацию его клиники в целях привлечения пациентов к себе. Просим обратить вас особое внимание на то, что «Клиника профессора Якова Гиллера» никаким образом не связана с «Клиникой Маршака». Методы лечения, разработанные профессором Гиллером, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ и не могут использоваться в «Клинике Маршака». Подобное поведение «Клиники Маршака» недопустимо, коррупционно и криминально! Они вводят в заблуждение людей, которые в поисковике ищут конкретный сайт «Клиники профессора Гиллера» и обманным путём «заманивают» их к себе, размещая ссылку, содержащую название клиники Гиллера, но ведущую на сайт Маршака.

    Подобная ситуация складывается и в поисковике «Яндекс» с рекламой «Яндекс.Директ». Но в этом случае, стоит прямая ссылка на сайт клиники «Маршака».

    Мы прилагаем скриншоты страниц, для фиксации моментов данных противоправных действий.

    Будьте внимательны и осторожны! Не попадайте в ловушку и не дайте себя обмануть!

  23. За период лечения в клинике Маршака научилась четко понимать свои желания и идти по пути выздоровления твердым и уверенным шагом. Теперь не боюсь будущего и не прячусь от него за стаканом вина. Огромное спасибо психологам и врачам Маршака, что поверили в меня, заставили задуматься о будущем и принимать алкоголь как то, что мешает развиваться и по-настоящему жить. Сейчас я нахожусь в состоянии реабилитации, уже все хорошо. Надеюсь, алкоголичка Лёля в прошлом, сейчас я буду другой.

  24. Читала на сайте marshak.ru истории людей и нашла похожую как с моим отцом алкоголиком, намучились мы с ним… Хорошо в один день он решил завязать, тогда то мы его и определили в центр Маршака. Сейчас он лечится там, ему нравится, говорит как в санаторий попал)))) там с ними еще и психологи работают, папа заметно меняется.

  25. Не занала как справиться с тягой сына к употреблению спайса. Мы с отцом были просто в шоке. Наш ребенок просто на глазах превращался в монстра. Слышали о центре ”Маршака”, о применяемых там медикаментозных и аппаратных методах лечения. И повезли чадо туда. Долго мы боролись, но победили! Аванесовой Валентине Александровне наша искренняя благодарность, что спасла сына!

  26. Жутко признавать, что ты зависим от чегото… Правда зависимости разные бывают. Моя самая страшная. Наркотики… Помогли близкие. Заставили пройти лечение в клинике доктора Маршака. Из личного опыта могу сказать, что эффект от терапии держится хорошо. Очень помогли беседы с психологом. Без них я бы сдался.

  27. Когда пьёт муж – страшно, а когда жена – ещё хуже. Вот я была такой женой. Семью забросила. Сейчас возвращаюсь к нормальной жизни с помощью врачей клиники Маршака и моего любимого мужа. Не бросил, не оставил один на один с бутылкой. Всё приходит в норму. Боюсь срывов, но надеюсь что обойдётся, я держусь и врачи тоже от своего не отступятся, помогут мне преодолеть эту тягу.

  28. Когда пьёт муж – страшно, а когда жена – ещё хуже. Вот я была такой женой. Семью забросила. Сейчас возвращаюсь к нормальной жизни с помощью врачей клиники Маршака и моего любимого мужа. Не бросил, не оставил один на один с бутылкой. Всё приходит в норму. Боюсь срывов, но надеюсь что обойдётся, я держусь и врачи тоже от своего не отступятся, помогут мне преодолеть эту тягу.

  29. Сложно объяснить зачем я начал пить и не остановился, а только всё усугублял. Мать сказала, что я весь в отца, и в деда и вообще все мужики в роду пили. Но я решил надо этот круг сломать. Сам лично справиться я не мог, поехал в центр Маршака и “сдался” врачам. И мне помогли избавиться от зависимости, я сам в это пока не верю, но пить совершенно не хочется

  30. Наркотики это страшно. А ещё страшнее что без посторонней помощи нельзя остановиться. Я пробовал. Смог только когда на лечение в клинику Маршака попал. Тут мне и помогли, сняли в прямом смысле с иглы.

  31. Наркотики это страшно. А ещё страшнее что без посторонней помощи нельзя остановиться. Я пробовал. Смог только когда на лечение в клинику Маршака попал. Тут мне и помогли, сняли в прямом смысле с иглы.

  32. Мне было очень тяжело раскрыться, но психолог из центра Маршака помог мне это сделать. Огромное ему за это спасибо! Именно с этого момента мои дела значительно улучшились, мне стало значительно легче бороться.

  33. Переоценил жизнь и себя в Клинике Маршака, там мне помогли справиться с тягой к наркотикам. Дмитрий Владимирович Вашкин и Тина Георгиевна Кешелава посвятили мне кучу своего драгоценного времени, безмерно им благодарен.

  34. Моя жизнь мои правила думала я переехав в Москву. Тусовалась, пила, курилатравку и всякую дрянь употребляла. И все повторялось снова и снова. Меня спасло то что случайно с парнем хорошим познакомилась. Начали встречаться. Я скрывала что употребляю, пыталась бросить, но постоянно срывалась. Искала решение в интернете,изучала отзывы. И решила обратиться в клинику Маршака. С мамой поговорила честно, парню призналась и легла на лечение. Любимый меня дождался и скоро у нас свадьба!

Добавить комментарий