Ресторан-кафе “Булошная”, расположился на месте самой настоящей булочной советского периода в Лялином переулке. Создатели ресторана не стали злодействовать и постарались не очень сильно модернизировать интерьер ресторана. Наоборот оставили его примерно таким, каким он был еще до революции. Готовят тут конечно не только булки и сладости. Основной упор в меню ресторана делается на русскую кухню. А шеф-повар ресторана “Булошная” Александр Филин в приготовлении блюд русской кухни самый настоящий Мастер (с большой буквы).
“Булошная” отлично подходит для завтраков перед рабочим днем, обедом с коллегой или партнером по бизнесу и для романтического ужина на двоих.
Средний счет в ресторане – 1500 – 2000 рублей. И как всегда приводим некоторые примеры из меню ресторана “Булошная” (цены действительны на лето 2011 года)
Карпаччо из мраморной говядины – 340 руб.
Салат из свежих овощей – 350 руб.
Классический салат “Цезарь” – 360 руб.
Салат из теплой куриной печени – 330 руб.
Салат “Рукола” с креветками – 400 руб.
Крем-суп из спаржи и брокколи – 200 руб.
Борщ “Оригинальный” – 180 руб.
Суп гуляш из Будапешта – 200 руб.
Палтус с соусом “Морнэ” – 600 руб.
Стейк из лосося на гриле – 550 руб.
Филе Трески с картофелем “Дюшес” – 380 руб.
Паровые котлетки из телятины – 380 руб.
“Тосканская” говядина – 490 руб.
Эскалоп из свинины – 430 руб.
Медальоны из телячьей вырезки с белыми грибами – 510 руб.
Каре ягненка с розмарином (Новая Зеландия) – 750 руб
Мусс карамельный -170 руб.
Черничный пирог – 160 руб.
Маковый пирог – 170 руб.
Торт миндальный – 220 руб.
Тирамису – 190 руб.
Эстерхази Жерман – 190 руб.
Птичье молоко – 170руб.
В кафе-ресторане Булошная есть также детское меню, а также возможность заказать банкет. Также вы можете приобрести подарочные карты ресторана на 1500 и 3000 рублей
Адрес: Лялин пер., 7/2, стр. 1
Телефон: (495) 917 32 95
Сайт: www.buloshnaya.ru
Часы работы: ежедневно, с 10:00 до 23:00