Апельсин – ягода, протертая с сахаром, Спело-Зрело - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Вкус у Апельсина, протертого с сахаром от Спело-Зрело, просто удивительный. Хотя попробовала продукт не так давно. Купила в одном из магазинов в качестве новинки. Хотя не знаю, как давно он появился на полке магазинов вообще. Назвать это вареньем нельзя, так как свежая мякоть апельсина перетирается с сахаром и уже расфасовывается. Преимущество перед вареньем в том, что все полезные витамины и микроэлементы сохраняются, а не разрушаются во время варения. В состав Апельсинов, протертых с сахаром Спело-Зрело входят только натуральные компоненты, и это тоже очень хорошо. А точнее можно посмотреть на этикетке – вода, апельсин, сахар, сорбиновая и лимонная кислота. Последние добавки безобидны. Так что и по вкусу и по запаху и по качеству продукт отличный!

Просмотры: 2    Отзывы: 4    Оставить отзыв
Поделиться:




Апельсин – ягода, протертая с сахаром, Спело-Зрело - отзывы и обсуждения

4
Отправить отзыв

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Анжелика ШадаеваВиктория БорисоваАлла Нарышкина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о
Алла Нарышкина
Гость
Алла Нарышкина

Варенья как таковые не очень люблю, а вот когда ягоду протирают с сахаром – вот это я признаю. В таких вещах всегда остается много витаминов. Две недели назад купила ради эксперимента апельсин с сахаром Спело-Зрело. Ушла баночка за три дня!)) Дома все ее кушали. Вкус самый что ни на есть апельсиновый, витаминный. Не приторно. Теперь хотим еще попробовать другие вкусы из этой серии)

Виктория Борисова
Гость
Виктория Борисова

Апельсин с сахаром спело-зрело это такая вкуснятина, ммм … Круто, что полезно, а не только вкусно. Познакомилась с этой баночкой еще весной, но кушаю и покупаю и сейчас. Вкусно даже просто мазать на тосты с утра. Получается такой европейский завтрак:)

Анжелика Шадаева
Гость
Анжелика Шадаева

Вы знаете, у меня ребенок обычно летом простудой болеет, а тут ни одной за все лето… Вот, думаю, может из-за того, что ел этот апельсин с сахаром спело-зрело? Там же и витамины, но в то же время нет консервантов… Так что, думаю, для здоровья полезно. Ну и вкусно, самой собой)

Виктория Борисова
Гость
Виктория Борисова

Апельсин с сахаром спело-зрело это такая вкуснятина, ммм … Круто, что полезно, а не только вкусно. Познакомилась с этой баночкой еще весной, но кушаю и покупаю и сейчас. Вкусно даже просто мазать на тосты с утра. Получается такой европейский завтрак:)