15.10.2019

Апельсин – ягода, протертая с сахаром, Спело-Зрело - отзывы



Вкус у Апельсина, протертого с сахаром от Спело-Зрело, просто удивительный. Хотя попробовала продукт не так давно. Купила в одном из магазинов в качестве новинки. Хотя не знаю, как давно он появился на полке магазинов вообще. Назвать это вареньем нельзя, так как свежая мякоть апельсина перетирается с сахаром и уже расфасовывается. Преимущество перед вареньем в том, что все полезные витамины и микроэлементы сохраняются, а не разрушаются во время варения. В состав Апельсинов, протертых с сахаром Спело-Зрело входят только натуральные компоненты, и это тоже очень хорошо. А точнее можно посмотреть на этикетке – вода, апельсин, сахар, сорбиновая и лимонная кислота. Последние добавки безобидны. Так что и по вкусу и по запаху и по качеству продукт отличный!



Отзывы о Апельсин – ягода, протертая с сахаром, Спело-Зрело

4 комментариев для “Апельсин – ягода, протертая с сахаром, Спело-Зрело

  1. Варенья как таковые не очень люблю, а вот когда ягоду протирают с сахаром – вот это я признаю. В таких вещах всегда остается много витаминов. Две недели назад купила ради эксперимента апельсин с сахаром Спело-Зрело. Ушла баночка за три дня!)) Дома все ее кушали. Вкус самый что ни на есть апельсиновый, витаминный. Не приторно. Теперь хотим еще попробовать другие вкусы из этой серии)

  2. Апельсин с сахаром спело-зрело это такая вкуснятина, ммм … Круто, что полезно, а не только вкусно. Познакомилась с этой баночкой еще весной, но кушаю и покупаю и сейчас. Вкусно даже просто мазать на тосты с утра. Получается такой европейский завтрак:)

    1. Вы знаете, у меня ребенок обычно летом простудой болеет, а тут ни одной за все лето… Вот, думаю, может из-за того, что ел этот апельсин с сахаром спело-зрело? Там же и витамины, но в то же время нет консервантов… Так что, думаю, для здоровья полезно. Ну и вкусно, самой собой)

  3. Апельсин с сахаром спело-зрело это такая вкуснятина, ммм … Круто, что полезно, а не только вкусно. Познакомилась с этой баночкой еще весной, но кушаю и покупаю и сейчас. Вкусно даже просто мазать на тосты с утра. Получается такой европейский завтрак:)

Добавить комментарий