Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость
Отзывы, описание и фото


Фото Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость

Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость

Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость описание

 

 

 





Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость отзывы


17 January 2017

1

Я омолаживающей сывороткой для лица "Максимальная молодость" ТМ Эйвон пользуюсь не очень и давно, чуть меньше месяца. Но эффект уже заметен и довольно-таки неплохой. У меня стали намного лучше текстура кожи и ее внешний вид. Она выровнялась, посвежела и прямо засияла. А ведь я не прилагала особо никаких усилий. Просто наносила эту сыворотку два раз в день на очищенную кожу перед кремом и все. Так что я бы советовала ее попробовать. А если вдруг цена вам покажется высоковата, то поверьте: она того стоит.

    Ответить

20 December 2016

0

Мне вот очень понравилась пользоваться омолаживающей сывороткой для лица "Максимальная молодость", компании Эйвон. В сыворотке есть технология "Advanced Boost", которая в буквальном смысле заставляет клетки очнутся и работать на улучшение состояния кожи, восстанавливать структуру и упругость кожи. Что я лично заметила, когда стала пользоваться ею два раза в день, утром и вечером, перед нанесением своего дневного или ночного крема, возможно это средство усиливает действие крема, той же серии, не знаю, но то, что действие есть это факт. Лицо стало более светлым, кожа такая мягкая, приятно к ней дотрагиваться и в тоже время она подтянулась, стала более упругой. Я очень советую попробовать эту сыворотку, она эффективная и цена доступная.

    Ответить

17 October 2016

0

И я могу только положительно отозваться о омолаживающей сыворотке для лица "Максимальная молодость" от Эйвона. Я давно пользуюсь серией Энью, но вот сыворотку заказала только недавно. Отличное средство. Пользуюсь им два раза в день, наношу под крем. Буквально через две недели мелкие морщинки стали незаметны, тон кожи улучшился и эластичность кожи повысилась. В общем сыворотка - это отличное дополнение к основному уходу. Правда цена на нее высоковата, но за результат нужно платить.)))

    Ответить

16 September 2016

0

Омолаживающая сыворотка для лица Максимальная молодость от фирмы Avon для меня действительно стала открытием. Когда купила себе её, то не думала, что результат будет так быстр. При использовании сыворотки у меня значительно уменьшились морщинки и кожа стала более подтянутой и упругой. Сыворотка быстро впитывается и благодаря лёгкой текстуре освежает и придаёт молодость моей коже.

    Ответить

16 September 2016

0

Я осталась довольна от омолаживающей сыворотки для лица Максимальная молодость от Эйвон. Мне ее подарила сестра. Сыворотка имеет приятный запах, легко наноситься и ее надолго хватает. Эту сыворотку я применяю в комплексе с кремом серии Энью. После применения сыворотки кожа лица стала выглядеть намного свежее и моложе. Морщины стали менее заметными, а мелкие вообще исчезли. Сыворотка мне очень понравилась, могу смело рекомендовать всем.

    Ответить

27 August 2016

0

Омолаживающая сыворотка для лица "Максимальная молодость" Anew явно не лишняя в моем косметологическом уходе. пользуюсь ею регулярно, относительно не давно, но в комплексе с кремами, сыворотка дает отличный эффект, намного сильнее чем пользоваться просто кремом. Я наношу её утром и вечером на очищенную кожу, перед нанесением крема. Первое что заметила это более ровный тон, как-то сгладились небольшие ямки от угрей, неровность от прыщей, кожа на вид более здоровая и ухоженная, и это всего за 4-5 дней применения. Радует что и по цене абсолютно адекватно, эффект стоит того. Буду пользоваться и дальше.

    Ответить

23 August 2016

0

Я тоже, не так давно, попробовала сыворотку для лица “Максимальная молодость” от Avon, которую мне подарила подруга на день рождение, и осталась ей ну очень довольна, начиная от внешнего вида и заканчивая полученным эффектом. Очень приятный запах, при нанесении не остается никаких неприятных ощущений, ни липкости ни стягивания. Уже буквально после первых применений стали заметны результаты, кожа стала выглядеть намного лучше, и чем дальше тем эффект более заметен. Конечно, пользуюсь не только нею, а в комплексе с другими средствами. Эффект от нее гораздо лучше по сравнению с сыворотками других производителей, возможно из-за ее инновационного состава, а именно технологии "Advanced Boost", благодаря которой, как указано в описании, повышается количество транспортных белков и клетки кожи работают более эффективно.

    Ответить

18 March 2016

0

Сыворотка упакована в картонную коробочку золотистого цвета и запаяна в слюду.
Внутри коробочки мы можем увидеть саму сыворотку, тюбик которой выполнен в виде капсулы. Верхний слой тюбика прозрачный, пластмассовый, и именно внутри него находится золотистая капсула. Не знаю для чего именно производитель выбрал такое оформление, но думаю, для того, чтобы произвести на нас впечатление. И это удалось! Ведь когда держишь эту сыворотку в руках, создаётся ощущение, что это волшебный эликсир и он несомненно подарит нам молодость!!! Крышечка прозрачная, с толстыми стенками из пластмассы. Дозатор серебристого цвета, очень удобен в использовании.

Также внутри коробочки мы можем найти подробную инструкцию по применению на различных языках, в том числе и на русском. Из инструкции мы можем понять, что сыворотку нужно наносить на очищенную кожу лица утром и вечером, а сверху использовать любой крем из серии Anew.

Я же использую эту сыворотку совместно с кремом для лица Nutraeffects Баланс утром и ночной маской для лица "Интенсивное увлажнение" перед сном. Иногда использую просто как самостоятельное средство. Кстати, эту сыворотку нельзя наносить на область вокруг глаз. Об этом нам сообщает перечёркнутый глазик на тюбике сыворотки.

Объём сыворотки 30 мл, но расход довольно экономичный, так что думаю, хватит надолго! Консистенция жидкая, персикового цвета, быстро впитывается, не оставляет никаких неприятных ощущений липкости на лице. Запах ненавязчивый, лёгкий, приятный.
Мне 29 лет. Возможно, кто-то скажет, что рановато мне пользоваться такими средствами, но я стараюсь ухаживать за своей кожей, чтобы сохранить молодость лица как можно дольше.
Итак, теперь непосредственно о сыворотке. Производитель заявляет, что она дерматологически протестирована, гипоаллергенная и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Действительно, сыворотка не вызвала у меня никаких аллергических реакций и покраснений.
Производители в этой сыворотке впервые использовали технологию Advanced Boost, благодаря которой повышается количество транспортных белков, которые важны для обновления здоровых клеток, и клетки кожи теперь работают более эффективно. То есть эта сыворотка ускоряет доставку питательных веществ в глубокие слои эпидермиса. Именно поэтому крем совместно с сывороткой действует в 2 раза эффективнее.
Изучая состав, я обратила внимание на то, что помимо каких-то непонятных для меня химических веществ здесь присутствуют и натуральные компоненты, например: экстракт дрожжей, экстракт водорослей, экстракт хондруса курчавого, экстракт эклипты распростертой, экстракт бобов сои, экстракт клеток плодов яблони домашней и т. д.
Теперь расскажу о своих впечатлениях от этой сыворотки. Мне она очень понравилась! Отлично увлажняет кожу, улучшает внешний вид. Кожа становится ровной, сияющей, свежей. Лицо выглядит отдохнувшим и подтянутым. Об исчезновении морщин ничего сказать не могу, так как их у меня ещё нет))
Стоимость этой сыворотки от 700 рублей в зависимости от действующего каталога. Мне кажется, всё таки дороговато! Но всё равно, рекомендую к использованию)

    Ответить



Оставить отзывы наОмолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость , вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться




Похожие страницы



Масло для массажа “Smiley”

Салфетки автозагар Бронзиада

Melvita бальзам для тела

Сыворотка Solute nail keratin




Объявления