Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

отзыв о MR.CAP
Отзывы, описание и фото


Фото отзыв о MR.CAP

отзыв о MR.CAP

отзыв о MR.CAP описание

MR.CAP - это центр, в котором можно покрыть свое авто защитным покрытием, как кузов, так и интерьер обработать. У них много услуг, например - бесконтактная мойка. Но я пока обращалась только за покрытием кузова защитным составом Formula U. Все очень просто, приезжаешь, оставляешь машинку на сутки, на след.день приезжаешь забирать ! Это покрытие позволяет защитить лакокрасочное покрытие, тем самым дольше сохранить новизну авто. А если машина не новая, то такая обработка позволит улучшить внешний вид, так как убираются потертости и царапины, цвет становится ярче. Услуга, сразу скажу, не дешевая. Но зато уход за машиной становится проще и выглядит она презентабельно. 

Особенно для владельцев Ауди, как у меня и других хороших иномарок - очень рекомендую такую обработку! MR.CAP находится на шоссе революции, можете посмотреть на их сайте как добраться - http://www.mrcap.su/





отзыв о MR.CAP отзывы


01 April 2016

0

Упаси Вас от желания обратиться в этот гадюшник, Грузинский Вал д.3. Старший типа Олег - ГАВНЮК. Помимо того, что все эти их технологии просто развод они еще и воруют детали с машин (декоративные накладки). При этом говорят что так и было.

    Ответить

30 October 2014

0

Уважаемые господа! На счёт этого MR CAP есть ещё один очень интересный факт: Решил обратиться с жалобой на этих проходимцев Mr cap в центральный офис, а именно в тот, который находится якобы в Швеции, ведь они рекламируют себя как шведский бренд давно известный и популярный во всём мире. Из Москвы ни по телефону ни через почту ничего не получилось. Обратился к своему знакомому, он уже много лет проживает в Швеции. Так вот, на электронное сообщение ему ответили анонимно, а на просьбу связаться с кем-то по тел. ему в Швецию!!! позвонили описанные ранее персонажи :)))). Но он мне сказал, что как-то странно это для их страны, всегда когда у них звонишь на фирму тел. отвечают, а электронное сообщение подписывает конкретный человек. Отсюда у меня лично возник вопрос: А есть ли в действительности так называемый всемирно известный бренд, или это нечто иное? Тогда что?

    Ответить

19 September 2014

0

Хочу поделиться тем, как мне эти "специалисты" из MR CAP изуродовали совершенно новый автомобиль. Пригнал к ним машину на бронирование кузова плёнкой. Машина без единой царапинки, зазоринки, косячка, в автосалоне всю тчательно осмотрел, акт был подписан без замечаний Из автосалона на Дмитровском ш. прямо к ним на Головинскоеш. д.10 (всего 8 км.) Сдал машину, заплатил предоплату. Через пять дней возвращают машину с ОТОРВАННЫМ креплением заднего бампера, поцарапанным передним бампером и ещё рядом косяков, которые по сравнению с этими можно считать пустяком. Начинаю высказывать претензии, они с совершенно бессовестным видом дают один ответ: так и было! А бампер Вы сами ТОЛЬКО ЧТО оторвали, мы все видели, чтобы не платить нам за работу, пока не заплатите полную сумму и не напишите, что претензий не имеете, машину не получите. Отняли ключи, закрыли машину, у входа поставили грозного с виду дядю. Чтобы уйти целым и забрать машину пришлось подчиниться угрозам. Кстати на уплаченную за эту сумму так и не дали кассовых документов, несмотря на мои многочисленные требования.

    Ответить

14 October 2012

0

Центр просто класс! Ездили туда с другом, он бизнесмен себе jaguar полировал. Точнее нет! Защитный слой наносил (уникальный полимерный составом Formula U).Эффект просто удивительный. вот где шведское качество, так как Mr. cap - представитель шведской компании. Там говорят у них авто не ломаются, и я начал уже понимать почему! Машина не новая, но после обработки уже никто не сомневался, что она только что из салона.

    Ответить



Оставить отзывы наотзыв о MR.CAP

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на отзыв о MR.CAP, вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться




Похожие страницы



Форд Фиеста

Форд Мондео

ООО «ВнешЭкспортТранс»




Объявления