Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

Кофейня Кофе Хауз
Отзывы, описание и фото


Фото Кофейня Кофе Хауз

Кофейня Кофе Хауз

Кофейня Кофе Хауз описание

"Кофе Хауз" - пионеры среди российских кофейных сетей. Благодаря помощи первоклассного итальянского бариста Джузеппе Грассе, нескольким нашим соотечественникам выпала уникальная возможность обучиться всем тонкостям приготовления этого благородного напитка. Получив достойное образование, молодые люди вернулись в Россию и на практике доказали эффективность своего обучения. 29 сентября 1999 года в Москве в ТЦ «Галерея Актер» открылось первая кофейня "Кофе Хауз".

На сегодняшний день "Кофе Хауз" занимает лидерскую позицию в списке крупнейших российских кофеин. "Кофе Хауз" открыл свои двери не только в столице, но и за её пределами - Санкт - Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Киев.
     
Сеть кофеин "Кофе Хауз" предлагает ароматный свежесваренный кофе собственной обжарки, а также разнообразные вкусные и полезные напитки. А если вы проголодались, то к вашему вниманию представлены блюда местной кухни - супы, пироги, салаты, сэндвичи, блинчики и сырники. В качестве десерта - торты, пирожные и выпечка из собственной кондитерской. Меню "Кофе Хауз" постоянно практикует и сезонное специальное меню.    
 
Кофейни "Кофе Хауз" - идеальное место для встречи с любимыми, друзьями и деловыми партнерами. Уютная и комфортная обстановка создает теплое и умиротворенное настроение, помогающее расслабиться и забыть о суматохе большого города.  





Кофейня Кофе Хауз отзывы


05 January 2016

0

Сквозняк, счет ждали минут 15. Акция 2 глинтвейна по цене 1 - обман. Не дали. Больше в это заведение ни ногой.

    Ответить

12 September 2015

0

Цены какие-то уж слишком завышенные !

    Ответить

10 September 2015

0

Очень хорошая кофейня, как с точки зрения изредка заходящей. Хорошие ребята работают, цены... ну, высоковаты, но, в принципе, терпимы. Кофе хороший. А ещё у них вкусное сладкое.

    Ответить

10 September 2015

0

Вполне себе добротно. Зайти кофейку перехватить из кофемашины можно. У нас с работой рядом, периодически заходим кофе попить после работы. Обедать там дороговато

    Ответить

15 June 2015

1

Всегда любила ходить в Кофе Хауз: неплохой перекус, вкусные десерты и чай. Но несколько лет назад, зайдя в Москве в очередное кафе, заказала (не помню как называется) пасту с беконом и соусом. И мне попался волос, это было ужасно, после его я перестала там бывать.
Я понимаю, что большая сеть, человеческий фактор, очень многое зависит от руководства, но все же было очень не приятно.
Могу рекомендовать только одно- смотрите внимательно в еду, которую едите;)

    Ответить

30 March 2015

1

Цены неоправданно высокие. Качества обслуживания, еды, кофе - здорово. Но цены, цены то куда такие!?

    Ответить

01 August 2014

1

Так себе кофейня, цены очень уж высокие а вкус так ничем не отличается от как-нибудь более дешевых кафешек...

    Ответить

24 July 2014

0

Честно говоря, раз на раз не приходится. Проблема таких больших сетей - не всегда идеальное обслуживание. Заходила на Невском в Питере - вообще минут 20 внимания не обращали, потом еще заказ полчаса несли...в итоге кофе был теплый, а не горячий(( Но это только один такой опыт был. А так часто бываю (но на Невском больше не пойду).

    Ответить

14 June 2014

-1

Мне нравится Кофе Хауз, верна только ему) и в обед, и с подружками, люблю там кофе))

    Ответить

23 May 2014

0

Кофе вкусный, обслуживание не идеальное:(

    Ответить

01 April 2014

0

я бы сказала, что минус один - работа для активных людей. то есть посдеть покурить и полазит ьв контактике не получится. но зато как потопаешь - так и чай принесешь. бывают, конечно, дни когда не прет. но не так часто.
у нас большая компания и всегда можно что-то поменять или оказавшись на хорошем счету подняться. но для этого надо и поработать.

    Ответить

10 February 2014

-1

А мне нраивтся кофейня, отличный кофе. Но в зависимости от того, кто делает, вкус разный, хотя казалось бы... Я всегда прихожу утром по пути на работу и прошу одну девушку делать мне кофе, для меня это уже традиция. Незнаю, кто пишет гадости про кафе, каждый имеет свое мнение, но я считаю, это не заслуженно.

    Ответить

06 February 2014

0

Я уехала из нашей родной провинции в Питер, а сестра - в Москву. До недавнего времени ее поддерживать были ресурсы, а сейчас нет. Ни у родителей, ни у меня. Собственно, она и стала искать работу. Учитывая, что живет она в универской общаге и ее кофейня рядом, работать очень удобно. Плюс еще очень большой в публике. Что в Питере, что в Москве люди ходят в Хауз дейсвительно попить кофе и перекусить. Мы сначала очень переживали, потом успокоились. Даже ночью посетители там адекватные. Поэтому для нашего ребенка это наверное лучшее место работы, если учитывать, что все остальное рвемя занято учебой и никто ее на постоянку в офис просто не возьмет.

    Ответить

08 January 2014

0

Итак, работаю я с июля 2012 и по сей день, учась в школе. Да, минусов очень много и правильно пишут те, которые оправдывают плохое обслуживание маленькой зарплатой, но если вам не нравится, если вы считаете это место забегаловкой (как оно и есть на самом деле), зачем вы туда идете? Цены не такие уж и высокие, а если вы хотите, чтобы вам вылизали задницу, так идите в ресторан, а такие места, как Кофе Хауз должны быть, чтобы сюда ходила молодёжь, которая не может позволить себе ресторан или люди, которые по природе свои экономные и зашли просто кофе попить.
А в плане работы, в КХ есть много плюсов. Например, это график, который они дают (экстра с вечера пт, сб и вс полный день), можно вполне безболезненно совмещать работу с учебой. Весьма неплохой и дружный коллектив, многое начальство, конечно, оставляет желать лучшего, но это начальство, а его не выбирают))).Если вы человек общительный, то можете найти массу интересных людей и друзей в области постоянных клиентов. Мне пришлось сменить точку, но я очень скучаю по ним по всем)) Благодаря этой работе я перестала бояться общаться с незнакомыми людьми еще в 16 лет, для меня сейчас нет ничего сложного познакомиться с любым человеком на улице)) Да, много плюсов, ты учишься и некоему актерскому мастерству, когда ставишь перед собой цель получить, как можно больше чаевых со стола, учишься улыбаться людям, но ненавязчиво, а словно «от сердца» , отдавать душе приказ, т. е улыбаться даже тогда, когда у тебя одни проблемы и все у тебя плохо.
Я советую всем подросткам пойти и поработать, хотя бы пару месяцев, если вас не держат деньги. Вы представить не можете, какой бесценный опыт вы получите. Даже, если вы сейчас мне скажете, что у вас в классе/группе полно друзей и вы легко сходитесь в людьми и вам это ничего не нужно. Иметь много друзей и уметь быстро с ними сближаться – это хорошо, но подойти к сидящему абсолютно незнакомому человеку и начать разговор, пусть даже профессиональный. Это совсем другое)) Желаю удачи!

    Ответить

13 November 2013

-10

Несмотря на усталось после смены домой из Кофезауза я всегда приходила довольная — люблю общаться с самыми разными людьми. Да и наличные каждые день — существенный плюс, всё-таки чаевые — это крайне выгодное отличие кофейни от офиса.

    Ответить

24 July 2013

0

соглашусь,что раньше кофе был намного лучше. видать, ингредиенты стали использовать подешевле

    Ответить

25 March 2013

0

У нас,в России всегда так. Когда что то новое появляется на рынке,то оно хорошего качества,безупречного,даже можно сказать. как реклама закончена и народ повалил,так всё! Всё превращается в г..но! и так во всем!
Был там пару раз,году в 2006-2007,потом желание посещать отпало.

    Ответить

31 January 2013

0

Читаю отзывы про Кофе Хаус и понимаю, как хорошо, что еще 4 года назад решил не ходить в эту сеть. Эти говнокафешки не заслуживают посещения!

    Ответить

13 September 2012

-1

Кофейня на Комендантском не стоит того, чтоб посещать.
Обслуживание медленное, самим к кассе надо подходить, чтобы расплатиться и уйти уже наконец.
И само кофе делают просто ужасно! Судя по вкусу забывают класть ингредиенты.


На Фрунзенской МОЛОДЦЫ! Все вкусно и ребята работают оперативно.

    Ответить

08 January 2014

0

какие игредиенты в кофе? ахах приведи мне пример пожалуйста

    Ответить

10 September 2012

10

Иногда заказываем торты в Кофе Хауз. Претензий никаких не было. Но недавно появились. Заказали торт на День рождения сыну и получили его с большим опозданием. Я понимаю, что дело было 1 сентября. Но Вы должны просчитывать ситуацию. Если не справляетесь с объемом , зачем заказ брать и людям праздник портить. Мне пришлось три раза приезжать на точку (Люберцы, ТЦ "Светофор") и всякий раз мне улыбались и объясняли, что торт еще не привезли.
И еще. За просроченный заказ даже подарка не сделали. Даже плюгавые пиццерии себе такого на позволяют.

    Ответить

30 August 2012

0

Хочу похвалить кофейню на Лубянском проезде. Каждый день хожу к ним обедать и просто кофе попить, все вкусное и свежее, все очень вежливые, и официанты, и администратор, всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо, девочки:)

    Ответить

27 August 2012

0

Я работала на это жуткое место 10 месяцев. Уволилась на днях. Условия для работников просто ужасные. Меня там держало только то, что нужны были деньги, а устраивалась я неовершеннолетней. А в таком возрасте мало работы.
Разделение чая, вообще не справедливо. Когда ты впахиваешь, другой официант прхлождается, а чай поровну. Еще и зарплата мизерная, вот поэтому такое мерзкое обслуживание. Никому не хочется работать на полную, когда тебе в час 40 рублей платят.
На подготовку к экзаменнам отпускали, только когда начинаешь уже заводить истерику, всем вообще пофигу, что работают студенты и первое для них не это убогое место а УЧЕБА.
Были конечно и хорошие администраторы, которые спокойно говорили что не так и помогали если нужно. Но старший администратор просто ужас, постоянно доставала по мелочам и тыкала в те наши обязанности которые мы и так знаем.
Другой директор был вообще не заинтересован в своих сотрудниках. При написании заявления даже не поинтересовался причиной увольнения и так не только у меня, но и у других сотрудниках.
Форма не удобная, работать заставляли в неудобное время, постоянно трезвонили на телефон когда до смены еще 10 минут утром и по выходным в 8 утра! когда пытаешься выспаться.
Кофе сам не очень, но еда некоторая более-менее.

    Ответить

08 August 2012

0

За последние 5 дней побывали в 2-х кофейнях - на Кожевнической ул. и Дмитровское ш.15. Ужас! 04/08 На Павелецкой - в зале занято всего несколько столиков. Обслуживают 2 официанта. Поели, принесли счет, мы положили карточку, счет забрали, платеж прошел (пришла смс на телефон) буквально через минуту. Мы спешили и попросили официантку рассчитать нас побыстрее. Проходит 20 минут, в течение которых ни одна официантка не подошла ни к одному столу. Обе официантки стояли у стойки и болтали. Я не выдержала и попросила все-таки, наконец, вернуть нам карту! В ответ услышала следующее: "Я принимала заказ (хотя сама стояла у меня на глазах и болтала у стойки), а вторая официантка курила. Она имеет право"! Нормально? Мы ждем, а одна курит, а вторая просто плюет на клиентов, да еще и вместо извинения просто нагло врет!
08/08 Дмитровское 15 - сделали заказ, все записала, прочитала вслух заказ, на флаер, которым я трясла у нее перед носом и потом положила на стол, ноль внимания. Приносит заказ - 1 шарик мороженого вместо 3-х (видимо, писать научилась, а читать - нет). Поели, официанта не до ждешься. У стойки стоят наша официантка и девица в белой блузке, беседуют. Позвали, ноль реакции, опять позвали, подходит в белой блузке, молча кладет на стол счет и уходит. Счет - НЕ НАШ! Зовем ее, в ответ в хамской форме, типа чего надо, подождете ... Ждем, никто не идет. Я подошла сама к стойке, сказала, что не мешало бы быть полюбзнее и повнимательнее к клиентам! Принесли наш счет, флаер не учтен! Об Естественно, после такого обслуживания не только чаевых не оставили, но решили, что лучше в Шоколадницу пойдем в след.раз. Там ассортимент хуже, но обслуживание на порядок лучше!

    Ответить

27 July 2012

-1

Учась в школе подрабатывала официатнкой в кафейне на охотном ряду, потом на мясницкой, это конечно хороший отпыт, но в кофейне совершенно не обращают внимания на требования трудового законодательства, касаемого продолжительности рабочего времени несовершеннолетних. Заставляли работать по 12 часов. Жуть просто! Быстро бросила эту работу. Еще раздражала эта система общих чаевых. Бармены и администраторы забирали себе львиную долю, а простых официантов за косяк малейший лишали всего. Помню мне дали только на метро! Но это было 6 лет назад и уровень самих кофеен был гораздо лучше чем сейчас. Вчера я ходила в кофейню на Аэропорте и просто пришла в ужас, от того какой уроверь обслуживания гостей. Во-первых меню теперь лежит на столе! Это что забегаловка? Официант пришел только через 15 минут, хотя гостей было не так много! Заказали прохладительный напиток это было что-то вода с сиропом... просто отвратительно было пить. Вино заказали, бокалы грязные. Нет человека который мог посоветовать хорошее вино. Собственно, вино само кислое. Официанты обслуживают плохо. Короче с каждым годом все хуже и хуже. И так еще все дорого!

    Ответить

08 January 2014

0

Странная вы, Елена. Обычно, человек, который хотя бы раз взял поднос в руки, потом всю жизнь относиться к официантам толерантно.
А зачем, извините, вы ВИНО в КХ заказываете? Конечно, никто не мог его описать, потому что его очень редко там заказывают, потому что КХ это всего лишь кофешка. Можно подумать, что вы, работая в КХ, мне бы описали каждый вид вин, как в хорошем ресторане. Не придирайтесь!

    Ответить

25 July 2012

0

Бывают разные кафе "Кофе Хауз". Например, в этом кафе на метро Китай-город очень хорошее обслуживание. Однажды меня там обслуживала официантка, уровень профессионализма которой гораздо выше уровня самого заведения. А вот на Театральной могут вынести блюдо без приборов, коктейль без трубочек и даже "Цезарь" без сыра...

    Ответить

29 June 2012

0

Я считала что подобное отношение к гостям заведеня довно кануло в лето...,но заказав бутылку Вильполичеллы ,нам принесли за стол уже открытую ,на этикетке подтеки ( нас пытался менеджет убедить ,что к ним со склада приходит такое,с поддтеками ) в добавок оно было вспененное...... жуть,после отказа пить такое пойло,менеджер схватил бутылку,сказав"Не хотите ,ну и не надо"
все это произошло в ночное время на Остоженке.

    Ответить

09 June 2012

0

Добрый вечер!
Уважаемые руководители, пишу вам от лица персонала Кофейни Кутузовский 30, Хотелось бы узнать имеет ли права администратор Васькова Татьяна ежедневно забирать из наших чаевых 25% на битую посуду которую мы не бьем??
Заранее благодарю, обращаться к директору, мы решили безполезно. Вот и решили написать вам.

    Ответить

08 June 2012

0

Омерзительное заведение! Вся их сеть! И в разных городах (проверено на личном опыте). По обслуживанию, блюдам, удобству, обстановке - низкопробная столовка! Но цены - ресторанные! Больше туда ни ногой!

    Ответить

07 June 2012

0

Пять лет отработала в Кофе Хауз и ни об одном из дне не жалею, подружилась с многими хорошими ребятами, получила много навыков которые даже сейчас на другой работе пригождаются. Да и когда после КХ пришла с дипломом на собеседование, первый вопрос был , а где работали?! И то что я работала пять лет с людьми и имею навыки работы и официантки и администратором, стали решающими при приеме меня на должность. (Это мне уже потом кадровики рассказывали). А все почему?! Да потому что раз работала официанткой, значит не боюсь сложной работы, легко справлюсь с любой стрессовой ситуацией, а раз продержалась аж пять лет, то и время своей работы могу так распределять, что бы все успеть!

    Ответить

05 June 2012

0

Добрый вечер! как можно писать про эту помойку лесные слова!!!Есть реально помойка где тараканы пешком ходят,а управляющая Гельфанд это вообще что-то с чем то)))такого гнобления персонала я видела в первый раз! ей не народом управлять,а коровам хвосты крутить в своей Удмуртии!!!Ведь работают все приезжии так мало того у нее в кофейни на Варшавке уже даже узбеки работают противно заходить! А тут был случай,что человеку надо было таблетку запить попросил воды,так эта стерва иначе я ее назвать не могу денег с него стала требовать за воду! и ВЫ говорите что это хорошее заведение? Какой управляющий такие и кофейни,помойки реальные! больше я туда не ногой

    Ответить

05 June 2012

0

Три года верой и правдой служила в Кофе Хауз сначала официанткой, потом барменом. Даже думала идти администратором, но неожиданно наступил декретный отпуск и спутал все планы))) Кстати очень жалею, что не пошла, потому что подруга с которой мы вместе подавали документы - пошла, и довольна как слон, говорит что ещё пол годика и хочет в офис перейти, да и так работа по сути интересная. Мне работа тяжелой никогда не казалась, как-то с посетителями минуты быстро пролетали, да и ребята окружали позитивные, с некоторыми до сих пор на фейсбуке тусы организовываем, хоть уже многие и семьями)))

    Ответить

29 May 2012

0

Вчера была с подругой в "Кофе Хаус" на Старом Арбате. Взяли кофе и панакоту. Начинаю есть панакоту и зубы свело от холода. Подзываю официантку и спрашиваю: "У вас, что панакота это мороженое?" Она: "Нет, это десерт." "Почему такой ледяной?" Подходит молодой человек и говорит, что "из холодильника". Я спрашиваю; "Вы кто?" Он: "Бармен". Я: " Что будем делать?" Он:"Давайте подогреем в микроволновке." Я не соглашаюсь, и спрашиваю, где администратор.Прошу поставить его в известность. Администратора мне не пригласили, а предложили принести другую панакоту. Я согласилась. Мне принес-
ли. Она тоже внутри была холодная, но не ледяная. И я поняла почему мне её так быстро принесли: эта тоже была в морозилке, но её подогрели в микроволновке. За такие деньги могли бы работать лучше, а не как дешёвая забегаловка. Стыдно! Больше не пойду туда никогда! И всем друзьям отсоветую.

    Ответить

28 May 2012

0

Мне Кофе Хауз очень нравится, ни раз бывала там с друзьями и коллегами, приятно просто после работы посидеть и выпить Кофе, иногда даже одна захожу просто подумать. А сейчас кстати у меня сестра работать устроилась в КХ, жалко только что попала не в то кафе, где я обычно сижу) Она на данный момент уже месяц проработала, вижу как ей тяжело, устает сильно, но зато за месяц чаевых накопила на новый велосипед)))) Теперь будет на поездку в Тайланд копить)

    Ответить

16 May 2012

0

давно пользуюсь сетью этиъх кофейен, но после сегодняшнего случая, подумаю-марата,2- около12 часов дня, на заказ приносятпростые круасаны, и мы под чашку кофе и болтовню, сначала я, а затем и подруга, начинаем плеваться от наличия волос в них-тошнит до сих пор

    Ответить

17 April 2012

0

За все мое время работы в КХ всякое бывало, и плохое и хорошее, не все ж коту масленица. Радует, что хорошего было больше, радует, что даже уйдя через два года работы, я со всеми остался в хороших отношениях, радует, что именно там я познакомился со своей будущей женой. На постоянку я бы туда не пошел, а вот в качестве подработки для студентов - мазовее места нет, зарплату платили стабильно, хотя первые два месяца мне настолько хватало чаевых, что про зарплату вообще как-то забывал. Потом уже появились деньги - начали расти потребности, так у всех бывает, а по началу я и родителям деньги подкидывал )

    Ответить

07 April 2012

0

Пока училась в колледже подрабатывала в кофе хаус, ну только по выходным, по графику два через два. На руки получалось помимо зарплаты ещё около тысячи чаевых за выход. В планах было даже попробоваться на администратора, даже начала узнавать какие документы надо подать, но потом предложили по специальности не плохое место в банке, и от этой идеи пришлось отказаться. А вот подруга, с которой мы вместе работали пошла на администратора, и сейчас вот повысели, теперь начальница. Так что место вполне нормальное, у меня никаких конфликтов никогда ни с кем не возникало, ни с посетителями, ни с начальством.

    Ответить

30 March 2012

0

Очень часто захожу в Кофе Хауз на Грибоедова 28,рано с утра. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Что бы не заказала,всё сделано идеально! Ребята всегда подскажут, что посвежее и повкуснее,пошутят,поднимут настроение. Даже во время полной загруженности зала подбегают через 3-4 минуты!Минус только в большом количестве неадекватных,простите,уродов,которые заходят в кофейню.Не понимаю,как ребята из ночной смены это выдерживают!Очереди в туалеты конечно присутствуют,но только в выходные.А если попросить бармена или официанта,то они всегда откроют туалет для персонала)В общем,ребята,так держать!Большое вам спасибо!
P.S. Отдельный привет бармену Оле!!!

    Ответить

22 March 2012

0

Ужас! Кофе хауз на наб. канала Грибоедова, 28/1, г. Санкт-Петербург. Полное не соответствие цены и качества!
Крем суп из креветок совершенно не соответствует тому что напечатано в меню! В реальности -ЭТО обычный порошок из пакета, который разбавляют кипятком и подают плохо размешанным за примерно 150 рублей. Эту воду с комочками невозможно есть!
Кружечка с горячим какао, явно не тянет на 150 руб.
Расположение хорошее, центр города, приятный вид на Казанский собор из окна,но складывается впечатление что зала для не курящих не существует, вытяжки работают крайне плохо!
Один общий туалет, для того что бы в него попасть нужно простоять 15и минутную очередь в зале для курящих, этого времени вполне достаточно что бы от волос и одежды в последствии пахло дымом от сигарет! В уборной нет горящей воды, а мыть руки ледяной водой когда за окном мороз, не самое приятное дело! В общем у нас с друзьями больше не возникает желания посетить эту кофейню еще раз!

    Ответить

15 March 2012

0

Нормальная работа, я уже два года верой и правдой служу на поприще официанток в КХ, бывают запарки, но в основном работа спокойная, чаевые раз на раз не приходятся, но штука в среднем получается. Да и коллектив у нас подобрался дружный, тусим часто вместе, и начальство с нами зависает. Текучка есть, кого-то повышают, кто-то сам переходит в другие заведения, у кого-то так обстоятельства складываются что уходят, но основной состав не меняется.

    Ответить

14 March 2012

0

Я работала в универе на кафедре, но отработав год поняла что привелегий никаких, а зарплата 5т в месяц, а нагрузка такая, что на учебу времени оставалось с трудом. Так и пошла я устраиваться официанткой в Кофе Хаус, работаю только по выходным, иногда бывает такое, что просят поменяться сменами, если есть возможность меняюсь. Денег получается в два раза больше, чем на кафедре, а если удачный день то и чай собирается на штуку. Кто только думает идти или нет, не бойтесь, работа не пыльная, и не сложная, для студентов самое оно )

    Ответить

11 March 2012

0

Когда-то давно довелось поработать официанткой в Кофе Хаус. Для меня работа там стала хорошей школой, по крайней мере дошло, как тяжело достаются деньги, и как тяжело вливаться в новый коллектив. Не все было гладко, и с девчонками по началу сорилась, и казалось что все вокруг против меня, но со временем и подружилась со всеми и в работу влилась. Даже уходить было жаль! Если бы не нагрузка в универе я бы так и работала у них)

    Ответить

27 February 2012

0

Хахахах! Уважаемая Госпожа Неважно, очень долго читала ваш отзыв, все таки букв не мало. Особенно порадовала часть про то что сперли сдачу в размере 5 000, это с какой такой купюры может быть такая сдача? Видимо номиналом не менее 10 000 рублей?! ))))) Я сама в КХ не работала, но там работает моя сестра уже года три, не в том кофе которое вы описываете, а в Атриуме, на курской, но думаю, что принципиально меню и качество еды врят ли отличается во всей сети. Я сама работаю в Атриуме в одном магазине, и к сестре всегда захожу на бизнес ланч, так вот никаких гастритов и уж тем более расстройств желудка у меня не было, хотя питаюсь каждый будней день! ) Считаю, что ваш отзыв - это больше личная обида, чем правдивая история.

    Ответить

19 February 2012

0

Ну вот прочитала сообщение от "Неважно!" Вот знаете я работала как раз в этом кафе три года назад, и не думаю что там уж особо что-то поменялось. Причем я заходила не так давно и половина ребят с того времени там осталось работать, большинство я знаю и работала с ними. А тунеядцов и в мое время хватало, которые вроде бы и удачно проверку "тайным покупателем" прошли, а в остальное время спокойно ничего не делают. Ну вот не верю я , что прям весь коллектив вас не любил, может все таки причину в себе стоит для начала поискать?

    Ответить

16 February 2012

0

Ой! А я до того как в КХ пошла кем только не работала, даже тайным покупателем довелось побывать. Но все это достаточно временные заработки, то есть то нет. Надо было уже что-то более стабильное искать - пошла официанткой. Пробовала в одно элитное заведение, но там до того как брали на работу надо было три этапа собеседования пройти, когда я прошла второй этап, решила - пусть идут лесом со своими заморочками, и подала документы в КХ. Мне из того заведения ещё звонили, узначали почему я не пришла на последний тур, приглашали, но я уже на тот момент две смены в кофе хаусе отработала и уходить не собралась. Сразу скажу - работы не боюсь, влилась в процесс со второго дня, не понимаю у кого там какие сложности, главное все запоминать и не хамить, все просто!

    Ответить

10 February 2012

0

Все плюсы кофеен убивает огромный минус - отвратительное обслуживание. Официанты ПОСТОЯННО забываю принести часть заказа, напоминания часто бесполезны. Часто бывают ошибки в счете - почему-то постоянно в большую сторону (стандартный метод "ошибок" - удвоение некоторых блюд в счете). Уже дважды приходилось уходить так и не дождавшись части блюд. Сегодня ждали ПОЛТОРА часа завтрака, напоминали раз 5-6. И это при 6 официантах и заполненности кофейни максимум на треть. Кофейня на Большой Якиманке.

    Ответить

29 January 2012

0

Я работала в Кофе Хаузе.Здесь работают люди,у которых большие внутренние проблемы с собой,и у самого господина Дудакова,видать, огромные проблемы с головой,если он устанавливает такую совершенно скотинистую политику в отношении персонала.Работая в кофе хаузе, ты многое теряешь- сон, нервы,здоровье., даже желание жить.Постоянно приходится жертвовать личным временем,потому,что тебя ставят в рамки "нет другого выбора",и ты выходишь за кого-то другого,в неудобное тебе время,тебя постоянно тасуют между собой разные управляющие.Когда я устроилась на Тимирязевскую,то меня,совершенно не спросили,а хочу ли я переводиться в РИО,там где станция Марк.Потом коллеги на меня глядели как на полоумную,когда я сказала,что я хочу работать в другой кофейне,начали меня убеждать,что ничего от меня не зависит.Я хотела работать в кофейня по ул. Чаянова, и я уже через неделю была переведена туда!
Как и хотела.
Потом еще раз об отношении в коллективе.Меня откровенно ненавидела тренинг менеджер по имени Наталья,настраивала коллег против меня,пыталась лишить чаевых из-за личной неприязни(а все было из-за того,что я была одним из лучших работников- у меня были хорошие продажи,практически отличный сервис, да и проверку,которую устраивает начальство под названием "таинственный гость", я прошла оба раза по 100%,просто не затрачивая никаких усилий на это!).
Потом,она ушла, а травля просто-напросто продолжалась.Они начинали дружить с человеком только тогда,когда тот позволял себе опускаться до их уровня.Я постоянно ругалась с барменами,которые очень медлили с заказом.Ведь за неправильно приготовленный заказ и когда его еще и задерживают,моск компостируют посетители не бармену,а официанту,а потом они еще и удивляются почему это у них маленькие чаевые!!!
исполняющая обязанности менеджера Светлана и бармен Диана меня однажды подставили на крупную сумму.Я прекрасно знала,что это они "сперли" у посетителя сдачу в 5000 рублей,у меня не было доказательств тому,но я это твердо знала,так как у меня очень хорошая интуиция.Персонал постоянно мухлевал с чаем, невнимательно рассчитывали гостя.А вот самое главное мне очень не нравилось то,что они непонятно за что осуждают гостей-что те придираются в чем зря,но как правило это было за дело!Да и при том смеяться над посетителем зато,что он себе взял немного больше еды,чем они едят это просто верх неуважения к себе самому!С чувством юмора у них,явно плохо.
Еда и кофе в Кофе Хаузе вызывает аллергическую реакцию и гастрит.Персонал кормили этой едой,и я где-то еще полгода сидела на супрастине,чтобы избавиться от аллергической реакции.В состав тортиков входят ужасные химические компоненты,особенно в черничный тортик-количество сахара там способно разложить труп!Та же Светлана постоянно пряталась в подсобке,когда ей хотелось почесаться.А самое веселое,что офисные сотрудники Кофе Хауза,когда придумывают стандарты работы вообще ничего не понимают в этом!.
Еще мне не нравится,что просто так можно повыситься до менеджера без знания основ производства!Люди специальное образование получают в области менеджмента для того,чтобы быть успешными руководителями,совершенно без знания психологии работают.Вообще ,в Кофе Хаузе очень четко развитый феодальный строй.Регионы постоянно "тасуются",постоянно меняются управляющие.Вообще данную схему работы,как будующий управленец(я получаю образование),считаю крайне неэффективной.
Потом,самое главное,эти люди совершенно не готовы к непредвиденным обстоятельствам и риску!Мне нужно было отпроситься для подготовки к экзаменам,у меня был очень важный для меня предмет,и мне нужно было не два выходных,а три,менеджер Катя сказала,что не хочет ничего менять,у нее видите ли нет официантов,пусть все остаются на своих местах.
Управляющая Бабанина Юля, откровенно прессовала менеджера Светлану зато,что она не хотела использовать методы управления,не учитывающие человеческий фактор и довела ее до слез практически на моих глазах.
Люди, не работайте в кофе хаузе и не питайтесь в сети Кофе Хауз!Этим злым людям место в аду!

    Ответить

17 January 2012

0

Вот знаете, я сама работала в КХ официанткой, и знаю всю кухню изнутри. Да, работка не простая, вкалывать приходится капитально. Но для студентов это хорошая возможность заработать деньжат, во время учебы, у нас на курсе кто-то работал курьером и не могу сказать, что им приходилось легче. Работа есть работа!!! Я проработала 2 года, и только на пятом курсе пошла уже на практику по специальности. В КХ и сейчас иногда захожу просто кофе попить, или на бизнес ланч - нравится и сервис, и кухня, приятно что не смотря ни на кризисы, ни на что - кафе держится на высоком уровне!

    Ответить

11 January 2012

0

Пришла в Кофе Хаус просто что бы во время летних каникул подработать, осенью думала что может получится совмещать с учебой, и график удобный предлагали, и уговаривали остаться, но как-то решила не рисковать, все таки последний год - самый нервный. А так мне работа нравилось - коллектив веселый, атмосфера супер, чаевые на уровне. Может и вернусь к вам, правда уже на должность админа))))

    Ответить



Оставить отзывы наКофейня Кофе Хауз

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на Кофейня Кофе Хауз, вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться




Похожие страницы



Трактир и ресторан Елки-Палки

Ресторан Мари Vanna

Ресторан "У Швейка"

Вегетарианское кафе Джаганнат




Объявления