Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ
Отзывы, описание и фото


Фото Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ

Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ

Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ описание

Сейчас многие стараются заменять промышленную бытовую химию более безопасными средствами, а в идеале - натуральными. Нам постоянно показывают по телевизору и рассказывают о вреде стиральных порошков, чистящих средств, жидкостей для мытья посуды и т. д. Непонятно, зачем это рассказывают именно нам, потребителям, и почему такие товары, если они так вредны, вообще продаются в магазинах? Это мое небольшое мыслительное отступление... Насмотревшись и наслушавшись, я тоже решила заняться поисками достойной замены. Естественно, отправилась в интернет - не в реальных же магазинах "менять шило на мыло". По моим разным поисковым запросам и результаты выдавались разные. Их было немало. Пришлось читать отзывы о разных производителях, сравнивать составы и цены. В результате, решила я сделать заказ в интернет-магазине oilsoap.ru, который принадлежит небольшой мыловаренной компании СпивакЪ. Там в каталоге есть раздел "Мыло ручной работы". Если нажать, то открываются подразделы, среди которых я увидела "Хозяйственное". То, что надо. Заказала несколько видов разного мыла по одному кусочку из этой категории, на пробу. Теперь одно из них заказываю у СпивакЪ постоянно, сразу по несколько штук. Это хозяйственное кокосовое мыло, о котором расскажу в данном отзыве.





Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ отзывы


17 November 2014

0

Я не знаю как можно так много писать об одном мыле! мыло как мыло, купила, попробовала какое оно стирке, все...больше не покупаю...вернулась к старым сармовским, лучше них ничего не отстирывает.

    Ответить

17 November 2014

0

Если бы вы прочитали отзыв, то поняли бы, почему "так много" написано. Ведь я рассказала, что мыло не только отстирывает лучше всех, что мне приходилось пробовать, но и поделилась, как я его использую еще. Оно заменило мне некоторые средства бытовой химии. И если учесть его полностью натуральный состав, то станет понятно, что оно достойно того, чтобы о нем рассказать подробно.

    Ответить

24 July 2014

0

В принципе, весь отзыв можно было бы выразить в нескольких хвалебных словах, типа "великолепное", "замечательное", "я его обожаю" и т. п. Но это мыло достойно, чтобы о нем было рассказано подробнее. У него даже упаковка экологически чистая - простой пакетик из крафт-бумаги с этикетками спереди и сзади. На лицевой размещены логотип мыловарни, название мыла и состав. "Состав" - это слишком объемное понятие. А в этом мыле всего пару натриевых солей натуральных масел и вода. Сам брусочек матового молочного цвета и с одного торца, как будто отломлен и присыпан мыльными крупинками. И что особенно хорошо - полное отсутствие специфического малоприятного запаха, характерного для промышленного хозяйственного мыла.

"Неужели натриевые соли всего двух масел и вода способны достойно заменить средства, продающиеся в магазинах и эффективно выполнять разные функции, о которых пишет производитель на странице этого мыла в своем интернет-магазине?" - засомневалась я. А написано там буквально следующее: "Благодаря пониженному проценту неомыленных жирных кислот, и 100% содержанию кокосового масла, мыло обладает высокими чистящими свойствами. Его можно использовать для тела и рук, а можно как хозяйственное, для мытья посуды, стирки." (источник: http://oilsoap.ru/product/kokosovoe-mylo/)

Теперь я могу подтвердить, что все это абсолютная правда. Я даже нашла ему еще несколько вариантов применения.
Посуду оно отмывает замечательно. Если что-то очень жирное, то нужно всего лишь несколько раз ополоснуть кипятком, а потом вымыть губкой, на которую намылено хозяйственное кокосовое. Главное, теперь я спокойна по поводу сомнений, а полностью ли смылось с посуды средство, ведь это мыло смывается мгновенно, не то что гели. Стирает на сто "пятерок" с плюсом. При чем, многие вещи идеально отстирываются без предварительного замачивания и без интенсивной работы нашими бедными ручками. Можно и замочить ненадолго - налить в тазик воду, намылить вещь и опустить минут на 20. Я и вместо порошка использую в стиральной машине: тру на мелкой терке и в барабан. Опять же, выполаскивается полностью и быстро, что особенно важно при стирке детских вещей.

А вот, что еще я придумала делать с этим мылом для поддержания чистоты в доме. Я мою полы с мыльной водой (немного размыливаю в ней кусочек). Я мою этим мылом оконные и дверные стекла. Только в этом случае сначала просто теплой водой смываю основную грязь, а потом намыливаю густо влажную (не мокрую) тряпку и натираю ею стекло. После смываю или просто водой, или добавляю в нее немного уксуса. Стеклышки скрипят-блестят, загляденье.)

Для тела я его не использую, а вот руки на кухне мою постоянно. Кожу оно совершенно не сушит и раздражения не вызывает.
Вот так мне повезло в поиске достойной альтернативы тем средствам, о которых нам рассказывают страшилки, но продолжают продавать.

    Ответить



Оставить отзывы наКокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на Кокосовое хозяйственное мыло СпивакЪ, вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться




Похожие страницы



Печи Бутакова для дома

Садовые качели "Родео"

Ремонтная компания Гранд Мастер

Стеклянные фартуки для кухни Glasspower.ru




Объявления