Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

ООО «АТМ – Сервис»
Отзывы, описание и фото



ООО «АТМ – Сервис» описание

Контакты

Адрес:

Телефон:

Сайт:





ООО «АТМ – Сервис» отзывы


08 September 2014

0

Ну вот и понятна подноготная сараговеца, ООО китайские силовые машины банкрот, фирма загнулась хочется видеть в этом виноватых, но когда их нет самое время втаптывать в грязь честных людей и компании. Внимательно почитал еще раз отзывы сараговеца Алексея Николаевича (мне не верится, что он директор АТМ-сервис из Магнитогорска, скорее всего просто сам себя назначил. Запугал и зашантажировал собственника и назначил себя типа директором, не имея ни знаний, ни навыков, ни опыта!!!!) он ведь не только на одну компанию бочку катит - он брызжет слюной, типа мол в Китае все компании отстой, и только у его атм сервис-мегакорпорации опыт самый значительный и важный!!!!

Мне как руководителю скажем компании Хонгсинг абсолютно не понятно, как выскочка, ничего не понимающий в китайском рынке может что то брюзжать? Поэтому у него и разорилась компания ООО китайские силовые машины!!! Он не способен к элементарному анализу, адекватно не воспринимает ситуацию и портит все к чему прикасается. К такой категории людей нужно относиться с опаской. Сегодня они тебе лижут задницу, а завтра говорят, что им надоело лизать твою задницу и говорят что их заставили это делать. Почему, с чего сараговец поносит все компании работающие в Китае? На каком основании? Кто дал право? Даже аргумент что его компания разорилась не дает ему такого права, работай лучше, меняйся, думай почему ты неудачник и поменяй систему мировоззрения!!!!!

Тут надо задать вопрос с другой стороны, а зачем ему это надо? Да и просто ли так взять и поменяться? Когда клиенты узнали как горе директор разорил своими неумелыми действиями компанию, есть ли к нему доверие? Нет!!!! Когда сотрудники видят как директор по хамски ведет все дела, общается с клиентами, партнерами, поставщиками есть ли к нему уважение? Нет!!!!! Когда нет специалистов, сотрудников, клиентов новую компанию не построить, и сараговец это понимает лучше всех, ведь это он сидит на пятой точке в такой ситуации, полаивая грязью все компании работающие в Китае.

Размещать отзывы не называя себя, словно шакал кусая всех то тут то там, разве это поведение директора? Ну кто после этого будет всерьез воспринимать такого? А после грязи которую он вывалил под своим именем, явно испытывал стыд за содеянное, и вовсе говорить не о чем. Обвинять все компании без оснований, говоря что в Китае нет профессионалов, используя при этом вульгарщину - это уровень базарной бабы. Неужели сараговец думает что в Гуанчжоу, Шанхае, Пекине нет компаний с опытом работы больше 10 лет на рынке услуг?

Ну чтож тогда можно расстроить сараговеца такие компании есть!!! А вот работать с атм сервис теперь не захочет никто, гавно не тронь оно вонять не будет!! Как и их "директора" профукавшего компанию, которая наверняка занималась мошенничеством, а когда сараговеца прижали - разорил компанию, не выполнив перед клиентами никаких обязательств. И теперь ему весь Китай не мил, все кругом плохие, а он спортсмен, примерный семьянин, прочая словесная блаблаблахерня!!! Вопрос возникает другой. То как он ведет общение, ну если это можно так назвать, как он позволяет себе вульгарно и бескультурно выражаться о партнерах, пусть и бывших наводит на вопрос. Как часто он избивает жену? Может разорение компании привело к нервному срыву, и как следствие к импотенции? Тяжелый случай. Ни компании, ни семьи, одно дерьмо. Не много прямо сказать, немного.

    Ответить

26 June 2014

0

Мы пытались работать с Сараговецом Алексеем Николаевичем 30 марта 1980 гр., учредителем ООО «АТМ – Сервис», зарегистрированным по юридическому адресу 455016 г. Магнитогорск, ул. Белинского, 16. Пожалели очень и очень сильно. Уже на сайте его поза в представлении компании должна была нас насторожить, БОГ – не меньше. Вот так и ведёт себя со всеми клиентами и партнерами, нагло, по-хамски, кричит о своём бандитском прошлом, угрожает. Товара который был нужен нам мы ждали несколько месяцев, уже между прочим заплатив денег, но всё зря. Начал скрываться, прятаться, мы обратились в полицию. Нам тамошние местные оперативные сотрудники сообщили, что Сараговец Алексей Николаевич без пяти минут под следствием. Он подозревается в налоговых преступлениях и контрабанде. Создал преступную схему и помимо АТМ-сервис является учередителем ООО «Армада-Сервис», ООО «Армада-Клининг», ООО «АТМ-Сервис», ООО «Аллегро» ,ООО «МЭГ-Кафе» - у всех этих предприятий один юр. адрес: г. Магнитогорск, ул. Белинского, 16. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ УЗНАЛИ!!!!! Сараговец А. Н. являлся директором ООО «Китайские силовые машины» г. Магнитогорск, ул. Белинского, 16. ТЕПЕРЬ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ – БАНКРОТ! А кто стал инициатором? ГОСУДАРСТВО! Инициатором банкротства выступило ИФНС (за неуплату налогов) и ООО «Пурмаг». 13.04.2013 вынесено постановление о завершении конкурсного производства и ликвидации юр.лица. САРАГОВЕЦ ЖУЛИК! ВЕСЬ товар (дешевый и самого низкого качества) он закупает в Китае на самых ужасных предприятиях! Китайцев при этом кидает, также как и российских партнеров. Мнит себя великим бизнес гуру, но на самом деле наглый, заносчивый, некультурный, скандалист. Работает по системе пирамиды у одних взял деньги, купил товар отдал другим. ОН БАНКРОТ! ПРИ ЭТОМ ОН СКАНДАЛИСТ – совершенно не умеет разговаривать и весь его словарный запас составляют только маты! Мерзкий типчик, почему он до сих пор не в тюрьме – это огромный вопрос! КО всему прочему нам рассказали, что в 2008 году САРАГОВЕЦ был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде – безответственный алкаш! Никакой собственности у всех его «канторок» нет! Остерегайтесь работы с ООО «АТМ – Сервис», г. Магнитогорск, ул. Белинского, 16. И с ихним руководителем Сараговецом Алексеем Николаевичем! Обманщики и вымогатели! Всю информацию можно проверить по линии МВД! Остерегайтесь. Когда скрывается от клиентов, убегает в Китай, частый гость в Гуаньжоу на юге китая, рядом с Хайнаняем. Там наверное и тратит деньги клиентов! Ни каких нервов не хватило на решение проблемы, менеджеры в АТМ-сервис, такие же му*аки как и сам директор Сараговец! Наглые и глупые! Где он их только берет?!

    Ответить



Оставить отзывы наООО «АТМ – Сервис»

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на ООО «АТМ – Сервис», вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться








Объявления