Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

Фабрика мягкой мебели Ник
Отзывы, описание и фото



Фабрика мягкой мебели Ник описание

Вот был вынужден написать отзывы о фабрике мягкой мебели Ник

Был наслышан о том, что диван София  – это отличное решение, начитался статей от какого-то дизайнера интерьера. Может быть, этот диван действительно был бы неплох, если бы его делали по всем правилам, как положено, а не просто создавали видимость работы. Может быть, и есть такие создатели мебели, которые успешно работают с такими диванами и делают их достойными, но мне не посчастливилось с ними поработать. В моем случае все было совершенно иначе, как в страшной сказке.

Привезли с опозданием на 2 недели. Все это время проспали на полу – обещали привезти диван уже на следующий день, мы выбросили старый, чтобы освободить место. В процессе работы грузчиков весь дом оказался загаженным – в грязных сапогах они не просто разгуливали по квартире, но натоптали даже и на ковре. Расцарапали ламинат, который теперь придется менять. Диван входил в дверь с большим трудом, испортили еще и косяк. Когда надоело маневрировать, просто сделали все грубой силой. При этом была повреждена и обивка дивана, что тоже очень печально. В итоге эта доставка, подъем на этаж и занос в квартиру, за которые я еще деньги платил, вышли мне едва не дороже самого дивана.

Итак, сбоку была содрана обивка, но как оказалось, это была не единственная проблема с диваном. Еще в самом начале выгрузки я обратил внимание, что цвет мебели оказался совсем не таким, какой я заказывал, сначала хотел отказаться, но потом подумал, что ждать другого придется еще две недели, и согласился. В итоге интерьер получился совсем не таким, на который я рассчитывал, но это все мелочи по сравнению с прочим.

Диван не раскладывался, сразу и капитально. Механизм был изначально нерабочим. Жаль, что сразу этого мы не заметили, обратили внимание только вечером, когда хотели разложить его и лечь спать. Тогда же обнаружилось, что дерево, из которого создана эта, с позволения сказать, мебель, не отвечает никаким стандартам. Если ДСП просто покрыто сколами и трещинами, то внутренности дивана оборудованы попросту гнилым каркасом. Мало того, что дерево гнилое, так еще и все в сучьях, есть несколько трещин. На диван с такими особенностями конструкции и дышать-то нужно с осторожностью – провалиться все это дело может в любой момент, и конец всей радости придет капитально. Так и оказалось – пришел в гости тесть, сел с размаха, в диване что-то хрустнуло и он осел немного, накренился. Стали звонить туда, где заказывали – сказали, что это мы сами виноваты, нужно было с осторожностью и любовью новую мебель эксплуатировать. Потом все же приехал мастер, развел руками и подтвердил этот вердикт, мои слова о низком качестве дерева и трещинах никто даже слушать не захотел. Всего этого уже предостаточно, но я расскажу все, что было с этим диваном еще.

Еще до поломки я проспал на нем одну ночь – и начал чесаться. Потом дома обнаружились блохи. Никаких домашних животных у нас нет, и эта покупка была единственной такого рода за ближайшее время, так что вполне понятно, откуда взялись блохи в квартире. Только я вот не пойму – у них на складе собаки что ли на диванах спят? Уже ничему не удивлюсь. В ящике под белье мы нашли плесень, что неудивительно при таком состоянии древесины в целом. Обивка начала рваться по всем краям, и вообще изначально была пришита так, что нитки торчали изо всех вообразимых и невообразимых мест. Одним словом – я крайне недоволен, мне этот диван влетел в копеечку, но потом пришлось еще и квартиру в нормальный вид приводить и блох выселять. Я никогда даже не думал, что в наше цивилизованное время кто-то может так работать. Вывод один: не покупайте такие диваны, тогда и проблем в жизни будет меньше. 





Фабрика мягкой мебели Ник отзывы


21 April 2016

0

Неплохой магазин, можно подобрать себе из мебели все под дизайн своего интерьера.

    Ответить



Оставить отзывы наФабрика мягкой мебели Ник

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои отзывы.
Если вы хотите оставить свой отзыв на Фабрика мягкой мебели Ник, вам необходимо:

Войти или Зарегистрироваться








Объявления