Свинина, запеченная в фольге - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Запеченная свинина – это очень вкунсое блюдо. Оно также хорошо подойдет как для подачи на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина. Для приготовления этого блюда нам необходимо: 1 кг свинины (на 3-4 человек), 2-3 зубчика чеснока, пищевая фольга, соль и черный перец.

Свинина запекается в духовке при 180-200 градусах. Перед тем как засовывать мясо в духовку, его нужно посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем мясо заворачивается в фольгу.  

После 20 минут приготовления температуру можно уменьшить до 170-180 градусов. По времени выпекать свинину нужно из расчета 1 час на 1 кг мяса + 10 минут. В любом случае, перед тем как вытаскивать свинину из духовки нужно проверить ее на готовность. Для этого достаточно проткнуть мясо ножом. Если сок розовый, значит свинина еще не готова, если прозрачный – можно смело вынимать.

Свинина, запеченная в фольге, очень хорошо сочетается с чуть охлажденным красным сухим вином.

Просмотры: 1    Отзывы: 1    Оставить отзыв
Поделиться:




Свинина, запеченная в фольге - отзывы и обсуждения

1
Отправить отзыв

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о
Анонимно
Гость
Анонимно

а это блюдо я частенко готовю, когда жду гостей. очень просто и не надо постоянно приглядывать ) только очень важно его не пересушить! и правильно авторр пишет. с вином – песня