13.11.2019

Соус для маринования мяса Якинику от Sen Soy Premium - отзывы



«Якинику» переводится с японского языка как «жареное мясо». Это аналог российского шашлыка и европейского барбекю, когда мясо предварительно маринуют и затем обжаривают на огне. Словом “якинику” называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается.

В состав соуса для маринования мяса «Якинику» от «Sen Soy Premium»  входит превосходная паста мисо – один из самых полезных продуктов на основе сои, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Нет сомнений, что новый соус займет достойное место среди Ваших любимых продуктов и откроет Вам новые горизонты в освоении японских блюд.



Отзывы о Соус для маринования мяса Якинику от Sen Soy Premium

Один комментарий к “Соус для маринования мяса Якинику от Sen Soy Premium

  1. На майских праздниках решили выбраться в лес на шашлыки, но не знали, какой маринад лучше сделать для мяса. Так как мы с мужем буквально “подсели” на восточную кухню, то выбрали соус для маринования “Якинику” марки СЭН СОЙ. Там на упаковке было написано, что маринад содержит натуральный соевый соус, пасту мисо, имбирь, яблочное пюре и кунжут. В сочетании все это придало мясу обалденный вкус! Еще ни разу такие вкусные шашлыки не пробовала! Всем советую!

Добавить комментарий