Хочу посоветовать Рис обработанный паром фирмы Увелка. Для тех, кто живет в быстром ритме, питается чаще не дома, но в выходные эксперементирует с продуктами, не тратя при этом много времени. У меня получается именно так. Рис обработанный паром мне понравился тем, что он не разваривается, готовится быстро (варю в пакетиках, так быстрее и удобнее), но есть и в мешочках (россыпью этой же фирмы). В сыром (невареном) виде рис немного желтоватый, но после варки – белоснежный. Имеет тонкий аромат и чисто рисовый вкус. Использую его и в качестве гарнира, и для салатов он подходит идеально, потому, что не склеивается. Мы любим готовить этот рис с морепродуктами: варю рис в подсоленной воде, а морепродукты замариновываю в белом вине (на смесь из 500гр., стакан). Помидорки черри обжариваю. Глубокую сковороду разогреваю, посыпаю солью, обжариваю морепродукты, добавляю помидорки, сваренный рис и зелень. Едим с соусом (или собственного творения, или покупаю). Вкуснотища! Всем советую.