Забыли пароль?
Или войдите из соц сетей:

16 December, 03-43 | 8 Ответа | Спросил: Слава Игнатова

А вы едите колбасу?

0



А вы едите колбасу? Я просто как-то перестала, отвыкла, не знаю почему, а тут захотелось, купила, а она такая необычная на вкус… а какая вообще вкусная?


Только зарегистрированые пользователи могут оставлять свои ответы.

Войти / Зарегистрироваться

Или войти из своего аккаунта Соц сетей:
16 December 2013
Ответил: Grek
1

Ем иногда. Но наша колбаса барахло. Особенно от мясокомбинатов. Химия. Я покупаю или домашнюю у небольших хозяйств. На ярмарках продается и на рынках. Ну или сыро-вяленную французскую или итальянскую.

17 December 2013
Ответил: Аля Дыник
1

Мне у мясницкого ряда очень сильно колбаски нравятся, там и салями вкусная, и докторская, все как надо, в общем. А еще я очень довольна обслуживанием продавцов. Настолько внимательные и вежливые умело рекламируют свой товар. Я набрала очень много всего, даже, что и не планировала. Продавец на Коломенской вообще просто большая умница. Спасибо ей за такое обслуживание.

17 December 2013
Ответил: Ольга Киян
1

А, знаю их, беру у них блинчики постоянно, да, неплохие, а про колбаски я как-то и не подумала, надо будет попробовать. Но особенно люблю Австрийскую у мясницкого ряда! Всегда на праздники, да и так перекусить, покупаю только ее. Качество неизменно уже столько лет. А это самое главное!

17 December 2013
Ответил: Ариша Попова
1

Ну, конечно, а блинчики да, у мясницкого ряда прям что надо, вкуснючие. Еще попробуйте беляшики, тоже объединение.

25 December 2013
Ответил: Вика Пасечник
1

У мясницкого ряда точно – и полуфабрикаты вкусные, и колбаса, постоянно берём. Где-то полгода мы клиенты, у нас магазинчик фирменный мясницкого ряда недалеко от дома. Прям нравится там покупать. Бывает всякое – иногда целенаправленно идёшь, за варенкой, например, а бывает зайдёшь, и не знаешь, что купить, глаза разбегаются. Так девочки всё расспросят и посоветуют, что купить. А потом ещё в следующий раз и спросят, понравилось ли)

25 December 2013
Ответил: Наташа Кэл
1

Ага, и не говорите. И как они клиентов запоминают, нас же, наверное, сотни проходит) Я ещё всегда в одинцовском магазине котлеты покупаю, очень вкусные, как домашние, купаты там бесподобные, тоже купим, на новый год пожарим на гриле, люля-кебаб тоже беру, у себя пельмешками затарюсь, блинчиками – и всё в морозильную камеру. И вот так лежит у меня запас, если когда захотелось сильно, или времени нет – тогда котлеток быстро пожарил или блинчиков, выручает очень.

26 December 2013
Ответил: Ольга Киян
0

Ну у человека память так устроена) Если перед глазами мелькать постоянно, то и запомнят. При том девчонки все дружелюбные, видно, что любят свою работу и продукцию знают хорошо. А я так раза 2-3 в неделю точно к ним хожу, у меня муж без колбасы жить не может. А детям сардельки баварские беру, сосиски молочные, очень любят.

13 June 2017
Ответил: Cartic
0

Для меня вкусная домашняя колбаса

Еще вопросы


Рубрики
Полезное
<script type="text/javascript">// '); // ]]></script>
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:13985
  • Отзывов:30664
  • Пользователей:27009
  • Вопросов:175
  • Ответов:382
  • Объявлений:2777


Самое популярное
Больше ответов
АнтиТОП
Полезное