14.07.2020

Отзыв-Жалоба на Ночной клуб МАРС на Линейном проезде 1/3, САО Москвы. - отзывы



 

В ночном клубе “МАРС” русских бьют и унижают (адрес: Москва, САО, Линейный проезд, д. 1/3). Администрация клуба “Марс” на Линейном – кавказцы. Конкретно избил меня и мою 20-летнюю дочь в ночь с 9 на 10 ноября 2012 г. в клубе МАРС, 23-летний арменин Карапетян Тигран Маратович. На мои крики о помощи не отреагировала ни администрация клуба Марс, ни охрана этого клуба. Заявление в ОВД мною и моей дочерью уже подано. Как выяснилось через несколько дней из базы МУРа от сотрудника правоохранительных органов, Карапетян Тигран Маратович имеет очень плохую судебно-психиатрическую экспертизу и 2 условных судимости. Карапетяном Т.М. 1989 г.р. совершено в 2009 г. похищение человека, связь с мужчинами (одному КарапетянТ.М. вставил горящий бычок сигареты в анал, другому Карапетян Т.М. подпалил мошонку.) За мошонку Карапетян Тигран Маратович в данное время и отбывает 2-й условный срок. 
Как мне пояснил сотрудник МУРа, Карапетян Тигран Маратович – конченный гей, но ему- Карапетяну во что бы то ни стало, нужно сократить уголовный срок. Для этого ему нужно обмануть правоохранительные органы, сделав вид, что он якобы стал натуралом. – Что Карапетян Тигран Маратович и делает. Знакомится с девушками в Ночном клубе МАРС на Линейном проезде 1/3, а также в ресторане “Зелёный дворик”, расположенном близ Ночного клуба МАРС (САО Москвы, около к/т Комсомолец) и в боулинг-клубе “ЗИГ ЗАГ”, демонстрируя себя рядом с девушками как натурал, хотя на самом деле Карапетян Тигран Маратович – гей.
Участковый, курирующий Ночной клуб МАРС, в течении 10 дней закрыл наши заявленияя отказом в возбуждении уголовного дела, посчитав недостаточными наши побои. Хотя в заявлении мною и моей дочерью было указано, что Карапетян Т,М, прокричал 10 раз подряд очень громко и озлобленно в клубе МАРС мне, стоя возле охранников клуба: “Я тебя убью! Я тебя застрелю!” Охрана клуба не реагировала ни как вообще. А участковый закрыл наши заявления отказом, даже не заглянув в свою полицейскую компьютерную базу – чтобы посмотреть на кого написаны наши заявления. Участковый по МАРСУ только от меня узнал, что Карапетян Т.М. дважды судимый. – Когда я звонила участковому узнать о судьбе наших заявлений на Карапетяна. -И когда я услышала в ответ, что побоев маловато. Но когда я сообщала участковому, что от сотрудника МУРа, с которым я дружна 11-й год, и к которому я обратилась пробить по базе – кто такой Карапетян, узнала о 2 судимостях.
Но Карапетян Тигран Маратович не наказан законом до сих пор. Администрация клуба МАРС тоже прекрасно отмазалась. Участковый, видимо, давно и хорошо уже подкормлен МАРСом.
Фото Карапетяна прилагаю.