22.10.2019

Реабилитационный центр Нарконон на ул. Милашенкова - отзывы



Наркотическая или алкогольная зависимость создала большую проблему в Вашей семье и требует незамедлительного лечения? В нашем центре реабилитации проходят программу те, кто хочет избавиться от наркотиков и алкоголя. Полный, законченный курс реабилитации от наркотиков и алкоголя избавляет от зависимости. 

Адрес: 127322, г. Москва, ул. Милашенкова, д. 16.

Телефон: 8 (499) 394-36-93

Сайт: http://narconon.ru/



Отзывы о Реабилитационный центр Нарконон на ул. Милашенкова

4 комментариев для “Реабилитационный центр Нарконон на ул. Милашенкова

  1. Хочу скзаать огромное спасибо реабилитационному центру Нарконон за то, что помогли мне избавиться от зависимостей. Неделю назад я закончил программу Нарконон и уже устроился на работу, живу нормальной жизнью. Налаживаю потихоньку отношения с друзьями и родителями. Если бы не вы, то я не знаю где бы я был сейчас.

  2. Хочу скзаать огромное спасибо реабилитационному центру Нарконон за то, что помогли мне избавиться от зависимостей. Неделю назад я закончил программу Нарконон и уже устроился на работу, живу нормальной жизнью. Налаживаю потихоньку отношения с друзьями и родителями. Если бы не вы, то я не знаю где бы я был сейчас.

  3. Всем привет! Хочу поделиться своим успехом от прохождения программы Нарконон! Я уже это делал, по моему в 2012 году, но теперь все иначе. В этот раз я прошел программу полностью. Успех просто неописуем. Ну если в двух словах – я счастлив и намного больше свободен, чем я прежний. Ну а если не в двух, то вот так: Я стал быть самим собой, настоящим, таким какой был в детстве – беззаботным и неугомонным, и к этому еще добавилась разумность. Я стал быть уверенным во всём. Я уверен в том что могу вообще всё. Я увидел свои способности, которые улучшил благодаря программе Нарконон. Я стал видеть людей "насквозь". Я стал отлично контролировать свое состояние, всё что происходит со мной и вокруг меня. Я понял,что могу теперь действовать не смотря ни на что, и что это единственное верное – просто действовать не останавливаясь. У меня горят глаза, когда я планирую свою жизнь или какую либо игру в ней. Я очень хорошо стал видеть что мне нужно. И наконец – у меня есть цель, и я безоговорочно уверен что к ней приду. Это очень крутое состояние, я явно вижу что я в себе растворил и что приобрел. Если отмотать назад, это выглядело так: с 13 до 25 лет употребление наркотиков, два срока в тюрьме, соответствующее окружение, соответствующие действия, и разрушение, разрушение себя и всего вокруг себя. В этих трёх строчках можно понять какая у меня была жизнь и кто был в ней я. Сейчас совершенно точно могу сказать, если бы не Нарконон, все было бы очень плохо или вообще никак.
    Я выражаю огромную благодарность центру Нарконон-Стандарт!
    Если Вы решили помочь человеку, отправляйте его в Нарконон. Ни одна реабилитационная программа не способна сделать из человека такого, который будет даже лучше чем он был до употребления вообще каких либо наркотиков.

  4. Современные методики применения гормональных и тиреостатических препаратов, операций и радиоактивных облучений демонстрируют свою ограниченность, и чаще — несостоятельность.

Добавить комментарий