Ресторан Этаж - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

“Этаж” – это модный столичный ресторан, рассчитанный на активных, динамичных и целеустремленных личностей. Завтрак здесь станет приятным началом нового дня, обед позволит расслабиться от офисной рутины, а ужин подарит долгожданный отдых от суеты и проблем рабочего дня.

Изначально “Этаж” на Тверской задумывался как самостоятельный ресторан, но его пик популярности оказался настолько высок, что пришлось открывать его филиалы и в других районах Москвы.

Меню ресторана сочетает в себе гастрономические достопримечательности различных стран мира. Солнечная итальянская кухня представлена в виде традиционных блюд – пицца, лазанья, паста, ризотто, тальятелле и спагетти. Любителям “остренького” бесспорно понравятся кулинарные изобретения мексиканской и азиатской кухонь. Особенность этих блюд заключается в миниатюрном перчике чили, известного своими жгучими и огнедышащими свойствами. Но не только острота присуща этим кухням, есть блюда и с вполне привычными вкусовыми свойствами. Также меню заведения не обошла стороной и японская кухня со всевозможными сушами и роллами.

Ресторан “Этаж” имеет собственную кондитерскую, которую возглавляет шеф – повар Яна Синицина. Именно она собственноручно изготавливает восхитительные и неповторимые на вкус десерты.

Кальян в ресторане  “Этаж” достоин особого внимания. Здесь велик не только его ассортимент, но и его исполнение – в виде индийской танцовщицы, аквариума с золотыми рыбками или извивающихся змей. Заведует всеми этими диковинками Мимех Фахед Омар, уроженец Сирии.  

Интерьеру заведения свойствен высокий стиль, отменный вкус и строгость в деталях. 

Просмотры: 1    Отзывы: 111    Оставить отзыв
Поделиться:




Ресторан Этаж - отзывы и обсуждения

Отправить отзыв

111 отзывов - "Ресторан Этаж"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
annbk
Участник
Недавно пообедала в "Этаже" В ТЦ "Рио", что на Дмитровском шоссе. Могу сказать, что об "Этаже" и обслуживающем персонале была лучшего мнения. Во – первых, зеленый чай с жасмином принесли не первой свежести, заварен он был точно пару раз. Я, конечно, не истинный знаток чая, но свежезаваренный чай могу точно определить. Обычно в чайник для заварки добавляют 1 чайную ложку чая и поэтому количество чайных листьев бывает умеренное, в этом же случае, листьев было больше, чем воды и чай был теплый. Я понимаю, что не охота с листиками возиться, но так лениво обманывать посетителей тоже не стоит. Захотела бы пожевать… Далее
Димка
Гость

Ресторан Этаж мне нравится из-за некоего своеобразного уюта, но упаси Вас Бог заказывать там блюда японской кухни. Поварам ресторана видимо не хватает опыта в их приготовлении.

Катерина
Гость

Ничего плохого про этот ресторан я сказать не могу, но вот реклама у них явно страдает,никаких фдаеров,вывесок об акциях в ресторанах на улице или даже рядом с рестораном нет. Я,конечно,понимаю может "кризис", но не уже ли нельзя взять своего дизайнера и купить нужное оборудование,которое потом окупиться, и делать рекламу самим, это же в несколько раз эффективнее и дешевле чем услуги типографии…

Елена
Гость

Были 19 октября в ресторане "Этаж" в ТЦ "МЕГА Белая дача", до сих пор не могу прийти в себя от впечатлений. Может я что-то не понимаю, но в закрытой пицце "Кальцоне" было вареное яйцо. Это так должно быть??? Или, на столах облупилась краска на всей поверхности, это такой дизайн??? Не хотелось портить День рождения мужу, иначе эти вопросы были бы заданы на месте. Больше туда не пойдем.

КОНСТАНТИН
Гость

Были недавно в Ресторане Этаж ТЦ Рио на Дмитровке отстой…официанты-сонные мухи,менеджер овца не образованная директор вообще отсутствовал,если он вообще там существует. мы с семьёй частые гости ресторанов "Этаж" нам всегда нравилась кухня и обслуживание,к сожалению данный ресторан не принёс нам должного удовлетворения моей семье, остались очень не довольны. И в этот ресторан мы больше не придём.

Александр
Гость

сегодня были с друзьями в Ресторане "Этаж" на Дмитровском шоссе в ХLе.
Безумно понравилось! Отличное обслуживание, быстро всё принесли, не смотря на то, что мест в ресторане практически не было. улыбчивые и вежливые официанты, кальян лучший в Москве.
У меня был День рождения и праздник удался! Спасибо!
Удачи и процветания!

Яна
Гость

Были в этаже с мужем и сыном (сыну 2.5 года)Решили поужинать обслуживание отвратное,пол часа ждали пока принесут меню,потом пол часа ждали пока протрут стол в итоге поели только через 1,5 часа!Остались очень не довольны,Пришли через неделю все тоже самое, блюдо кидают чуть ли не в лицо,детское меню отврат как ребенку можно дать пасту жирную со сливками с не жующимся мясом и грибами,как будто его готовили месяц назад и просто разогрели!!!Я съела роллы и три дня поноса,Это ужасно!!!!!!

Ирина
Гость

Довелось побывать в " Этаже " на Маросейке.
Место оставляет желать лучшего. Отвратительно медлительные официантки и менеджер, котороя судя по всему мысленно надела корону на голову очень нагнитали обстановку.
Но это еще пол беды, сама атмосфера очень напряженная и неуютная.
По поводу кухни.Еда тоже не понравилась.
Лучше бы уж меню юыло бы менее разнообразно, тогда возможно качество блюд было бы лучше.
Осталась недовольна, туда больше не приду!!!!

Нина
Гость

Недавно посетила "Этаж"…интерьер неплохой, однако обслуживание далеко не на высоте, меню размером с "Войну и мир" совершенно не удобное, конечно хорошо когда большой выбор, но не на столько же…официанты нерасторопные, менеджер недалекого ума. Заказили "Цезарь"…то, что нам принесли, было совершенно непонятно, какая-то гора ингридиентов с огромными кусками сыра…цены завышены, причем сильно, рабочие ресторана, стоящие напротив столика, и смотрящие тебе в рот, нагнетали…вообщем, вся атмосфера какого-то непонятного напряжения, испортила все настроение.

Тагир
Гость
здраствуйте, дорогие мои начальники, я сам я являюсь работником этажа, могу сказать одно, пришел с другом в этаж на тверской 12 в Эклер, меню отличалось от основного, хотел заказть стейк из семги, его не было в итоге заказали я пасту карбонара, друг пасту с руккола сыр пармезан помидоры черри, не помню названия, у меня паста оказалась очень жирная сливок не чувствовалось, еще там оказался лук репчатый, я повар по образованию и как мне известно лука в карбонаре не должно быть, интерьер не удобный еле влезли за стол, так плотно, а когда уселись не удобно сидеть было, менеджер понравился в отличие… Далее
Наталья
Гость

Вчера отмечала день рождение в этаже на Дмитровском шоссе , торговый центр ХЛ.Днем в будний день все замечательно.Быстрое хорошее обслуживание, все свежее, жаль напитки ,даже не алкогольные дороговаты,они того не стоят.Музыка могла бы быть спокойней.А так все замечательно.

Анна
Гость

Заказали салаты "Цезарь" надом.То что нам привезли было просто ужасно!В салате небыло ни соуса,ни одного кусочка курицы,просто какието жидкие листья с сухарями,плюс ко всему привезли в 2 часа ночи.
Позвонили,сказали привезли другие салаты. В след раз пообещали бесплатный "Цезарь" как компенсацию.Заказали повторно салаты (признаюсь без особого удовольствия,напомнили про обещаный бесплатный салат.)Никакого салата нам не привезли,впарили десерт-кусочек торта(не первой свежести) и пироженое. В общем впечатление просто УЖАСНОЕ!!! Никогда больше не будем есть в этаже!!!

Алексей
Гость

Добрый день! Был в ресторане "Этаж" в XL-е на Дмитровском шоссе, мне понравилось! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хотя сам то ресторан я бы не отнес к дорогим ресторанам Москвы, блюда вкусные, и что радует разнообразие блюд. Кальян тоже замечательный! Я думаю, что буду ходить и дальше.С уважением Алексей.

MusicGirl
Участник
Была в ресторане "Этаж" в ТРЦ "Европейский", что на Киевской. Вполне уютно, все очень чистенько, аккуратненько. Обслуживание что-то между средним: официант делал все быстро и качественно, за исключением несения нам счета. Попросили у него счет и он словно про него забыл: мы полчаса ждали, в итоге я не выдержала и пошла напомнила ему об этом – не прошло и минуты, счет был тут как тут. Заказали коктейль на двоих "Ромовый гранат", который сейчас подают по акции и глинтвейн два бокала. Всем этим мы были жутко разочарованы, т.к. пить особо то и нечего, потому что в коктейле, что в глинтвейне –… Далее
Alla
Гость
Вчера, 11 августа 2010 года, посетив торговый комплекс РИО, что на Дмитровском шоссе, решили, с подругой, отобедать в ресторане ЭТАЖ. Первое неприятное, на что обратилось внимание, была крайне низкая температура воздуха. Было оооочень холодно, с учетом того, что на улице под 40 со знаком плюс, нужно было предположить, что гости будут приходить максимально раздетыми. Далее, сделав заказ, нам пришлось ждать его ровно 45 минут. Это нормально? В этом диком холоде, кстати… Меня мучил вопрос, сколько "Греческих" салатов, который я заказала, можно настрогать за это время? Это было даже не мясо, которое я согласна ждать пол часа, предполагая, что его готовят,… Далее
ирина
Гость

девушка,вы видимо не ознакомлены с правильной подачей кофе… то что к этому кофе подали ШОТ с водой абсолютно правильно и соответствует правилам ресторана

Света
Гость
Были вчера с моим молодым человеком в ресторане Этаж на Тверской. Были там в первый раз, до этого слышала об это заведении не так много, но, вроде, ничего отрицательного мне не говорилось. В самом начале меня уже напрягла официантка, у которой я спросила, какой обычный сок у них есть, а она спросила что-то вроде: "Какой вам нужен??" Причём, не самом вежливым тоном. Ну и это было сказано с таким видом, будто у них есть все соки, а уж тем более какие-то распространённые. Я попросила грейпфрутовый. Его не оказалось…по-моему, не самый редкий сок..ну да ладно. Пришлось взять яблочный. Сок как сок… Далее
MusicGirl
Участник
Света. По поводу соуса к картошке по-деревенски: очень плохо, что официанты умалкивают о том, что соус к ней идет острый, мне бы тоже такой принесли, если бы не поинтересовалась "а что за соус к ней идет?"; в итоге – попросила принести мне сырный (острый мне нельзя – задыхаться начинаю, т.к. астматик). Что же насчет отдельной стоимости – я теперь поняла, в чем вся фишка: тот, что острый, он уже входит в стоимость картофеля, а тот, что попросила я – видимо стоит отдельно, но при этом – официант нас об этом не предупредил… Но все равно это наглость – не пишут… Далее
Дина
Гость
"Этажу", надо закончить называться рестораном из-за качества обслуживания и блюд.К примеру, "Этаж" в "Европейском" прежде был неплохим местом,но наверное что-то поменялось, когда суп- пюре готовят не традиционным для ресторана способом, я вариантик лайт а ля чебуречная, чего проще бульонные кубики и растворимое картофельное пюре, или к примеру стакан с коктейлем, на 2/3 заполнен огроменными кусками льда (ну понятно дело, борьба за низкую себестоимостью)))Качество блюд итальянской кухни коментировать не хочу, потому что это не может называться ризотто или пастой, суши между троечкой и четверочкой. Официанты местные это отдельная тема – очевидно они притсутсвуют для украшения этого заведения, обычное дело трое официантов… Далее
Юлия
Гость

Пара слов об Этаже, что у метро Белорусская. Изначально было симпатичное заведение. Но только в самом начале. Планомерно снизилось качество блюд и обслуживание. Вчера вечером были в "некурящем" зале, который вообще НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ от курящего. Дышать абсолютно нечем. Помещение не проветривается. Просидели 20-ть минут с меню – НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ!!!!! А ведь хотели плотно поужинать… Минимум тысячи на две каждый счет. Музыка звучит так громко, что не слышно, что говорит рядом сидящий человек. Сидения на диванах полностью продавлены. Хотела бы я посмотреть на директора этого заведения, который попробовал бы просидеть в таком "уютном" месте хотя бы полчаса. Позор вам!!!

Наталья
Гость

Читаю отзывы и удивляюсь, неужели людям ничего не нравится. Ну бывают корявые официанты, может новенькие… Мне лично и моей семье нравится Этаж в Меге на Белой даче. Попробуйте сходить в Этаж на Новослободскую. Недавно открылся, была 40% скидка на японку. М-ням, ОЧЕНЬ вкусно! А попробуйте тальятелле карбонара, намного вкуснее спагетти (непонятно почему, и то макароны, и другое макароны) А чайника чая на двоих мало, неполные маленькие чашки….

Сафина
Гость

На днях была с мужем в этаже на Тверской 12 в пицерии покушали не плохо блогадаря офицантке Изабелле единственный нормальный и одекватный офицант которая смогла посоветовать действительно хорошие и вкусные блюда! Да и вообще среди всех офицантов была самая шустрая. Мы ее даже вконце угостили дисертом тирамису! Нам очень все понравилось теперь вот собираемся посетить этаж на Арбате думаю мы не разочаруемся!

Елена
Гость

Очень медленное обслуживание! Жаль еще, что не предлагаются скидки на напитки (даже на чай) в часы бизнес-ланча…

Дарья
Гость

Ходила с подружкой в "Этаж" на Тверской. Официанты там не очень любезные, в напитках в основном лед. А самое главное, у меня там УКРАЛИ СУМКУ. Служба безопасности не очень утруждает себя проверкой входящих людей, пускают кого попало.

Яна
Гость

Это снова Яна оставляла отзыв про Этаж на дмитровском шоссе торговый комплекс хл!Тут побывала в Этаже в РИО на Дмитровском шоссе!Опять все тоже самое!ну почему он так опустился!официанты обнаглели!пришла с маленьким ребенком с учетом того что у них есть детское меню!прошу можно сок яблочный теплый для ребенка 3-ех летнего,что делает официант????приносит мне ледяной сок из холодильника!прошу по хорошему :девушка подогрейте ребенок очень хочет пить!приносит через 30 мин,кипяток!ну что же это такое!блюда не твердую 4+!детское меню отврат!макороны сырые недельной давности!обстановка хорошая ничего не могу сказать поскольку ресторан новый!официанты на твердый…..1+

лена
Гость

в этаже на тверской 14 самые отвратительные менеджеры особенно Люда!!!!!!!

Тигран21
Гость

Народ вы как хотите ,но я хожу туда уже года 3, раз в месяц.Мне там очень нравится, а если бывает плохое обслуживание значит это новички.А так плохое обслуживание иногда бывает даже в хороших ресторанах))))

Елена
Гость
Давно хожу в Этажи. Всегда любила с друзьями посидеть в Этаже на Тверской. Но уже больше года туда не хожу. Не правится. И грязно стало и обслуживание никакое. Недавно узнала, что открылся на Новослободской. Сегодня с друзьями были там. Всем очень очень советую сходить туда. Мне понравилось, что все просторно, столы друг от друга далеко. Очень понравилась атмосфера. Обслуживание очень понравилось. Спасибо официанту Егору, самое главное шутить умеет. Все очень быстро, вкусно. Музыка прикольная, а самое главное по мозгам не бьет. Пообщаться можно. Что плохо так это что туалеты в самом нижнем зале находятся. Далеко ходить. А когда столкнувшись с… Далее
астрал
Гость

это модный столичный ресторан, рассчитанный на активных, динамичных и целеустремленных личностей, менеджеры которого просто мудачье!!!!! да и походу начальство этих ушлепков тоже недалеко ушло!!!!!!

Аркадий
Гость
Сколько не ходил в Этаж,обслуживание просто ужасное.Про еду ничего не могу сказать,не считая десертов.Такое чувство что они лежат в ресторане не один и не два три дня.Обстановка хорошая и приятная,правда музыка громковато играет,но это тоже в принципе не мешает . Я всё понимаю,жаловаться не хочется ни на что,но вот большая часть персонала совершенно не приветливая.Всегда хочется придти в ресторан,вкусно покушать и чтобы люди окружающие тебе хоть 1 раз,но улыбнулись.Хотя бы за благодарность,что я вообще пришёл к ним. Сейчас я просто заказываю через операторов Этажа.Вот этих дам хочется наоборот похвалить,потому что как не позвонишь слышишь приятные голоса,всегда подскажут что повкуснее и… Далее
Нюша
Гость
Около года работала официантом в данной ресторанной сети, на Белорусской. После ухода даже малейшего желания не появляется, чтобы заглянуть в Этаж. Готова согласиться с львиной долей отзывов. Негатива больше, чем позитива… 1. Кухня. Несколько смен поваров, блюда соответственно отличаются кардинально. Не знаю, как сейчас, но в период своей работы горячие блюда дневной смены не посоветовала бы никому… Ночная же смена готовила замечательно. Японская кухня на белорусской хороша. Опять же повезло с сушистами, ингредиенты действительно свежие и настоящие, те если краб, то краб, а не крабовые палочки, которые делаются из минтая. Цена конечно выше чем, в других заведениях, но японка в… Далее
Ксюша
Гость

Слушашай Нюша,я как бы тоже работаю в \" ЭТАЖЕ\"все супер,отношение отличное,
а если тебя уволели за твой маразм в голове,то советую с ним дальше и быть.
Я люблю \"Этаж\" добро пожаловать всем:-))

Кристина
Гость

Побывали в этаже на дмитровском шоссе очень понравилось. Нас обслуживал мальчик Руслан, очень хороший официант. Сразу уловил все наши пожелания и требования. Еда была бесподобна, правда не очень быстро… Но когда мы попросили побыстрее рассчитать, уже торопились. К нам подошла менеджер Марина, извинилась что не может нас рассчитать т.к. на карте не достаточно средств. Было так не удобно, но девочка поинтересовалась нашим визитом, настроением, все ли понравилось. Это было так приятно. Потом она быстро рассчитала нас частично по карте и наличными. Спасибо за понимание и таких доброжелательных сотрудником. Нам очень понравилось у вас. С уважением Кристина

ywe
Участник

Был на выходных с супругой. Чисто, вкусно и недорого. Персонал достаточно грамотный, не заставляет себя ждать. Определиться с выбором места куда пойти помог сайт http://jru.ru/ Масса интересной информации. Рекомендую.

Владимир
Гость
Отвратительный персонал. Ходил частенько в этаж, но какой бардак творится на \"дмитровке\" руководству стоит принять меры и хотя бы послать тайных клиентов, для начала. Пришел с девушкой. Отрывались на мне. Сначала нож положили грязный (засохшая еда), но быстро поменяли. Затем я ждал порядка 40 минут, когда принесут ризотто с морепродуктами. На вопрос когда будет заказ, мне отвечали скоро. Я спросил, почему так долго готовят, а мне ответили, что все продукты свежие и требуют долгой готовки. Я спросил про крем суп грибной, когда он будет готов, на что мне ответили: а вы еще и суп заказывали? ну не я же у… Далее
директор ресторана \"Этаж\"
Гость

Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо , что написали о выявленных недостатках в обслуживании, нам очень важно мнение наших гостей . Мы работаем над своими ошибками и недостатками и сделаем все, чтобы впредь это не повторилось . И еще хотелось бы уточнить имя официанта , который Вас обслуживал. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане.
С уважением , директор ресторана.
тел. 789-89-88

Гена
Гость

Сегодня отожгли в Этаже XL на дмитровке.Приятный персонал,хорошая кухня,отдельное спасибо Руслану Раиму и Артуру.
P.S. интерьер супер 🙂

Олег
Гость

Хожу в ресторан на Дмитровском шоссе, в торговом центре XL постоянно! я работаю в офисе неподалёку и постоянно там обедаю и отдыхаю с друзьями по выходным!!! Отличный ресторан, уютно, кормят очень вкусно, приносят всё во время и горячее:)
Обслуживание на должном уровне, очень нравятся менеджеры ресторана, всегда с улыбкой встречают и доброжелательны!
Молодцы, очень редко встречаются такие рестораны, да ещё и в спальном районе!

nonosh@yandex.ru
Гость

Дорогие уволенные сотрудники! Завидуйте молча))). У нас все очень хорошо!. Огромное количество наших постоянных гостей нас очень очень любят!
Поэтому Вам тоже удачи желаем!

Нормальный человек, не страдающий маразмом, как большинство пишущих всяческую ересь))))
Гость
Нормальный человек, не страдающий маразмом, как большинство пишущих всяческую ересь))))
Дорогие друзья! Столько эмоций, что даже не знаю с чего начать))) Но все же попробую… Во-первых, хочу сказать, что нормальный адекватный человек НИКОГДА не будет страдать вот такой ерундой и писать всякую хрень. Это привилегия быдла, не умеющего на месте решить любую сложившуюся ситуацию. Уверяю вас, что любой уважающий себя человек, решит вопрос на месте, сделает свои выводы и если уж все действительно так гадко – то просто не будет больше ходить в заведение, где было так мерзко. И кстати, самое интересное в том, что в основном пишут постоянные гости! Есть такая мерзотная категория людишек, которым все не нравится, им… Далее
Олег
Гость

Дорогие мои! Десерты у Вас хорошие ,но чтобы было вообще улет-их должен делать проф.шеф-кондитер.а не девушка шеф-повар! Приятнее от нее получить очень вкусный суп и горячее,нежели простенький десерт. Не поскупитесь и пригласите в сеть грамотного шеф-кондитера.

Андрей
Гость
Так называемый \"ЭТАЖ\" находящийся на ул. Маросейка поразил своим вопиющим неуважением к клиентам. Первое, что отталкивает, это встречающий персонал, который занят своими мыслями о жизни и идеями на прошлое. Второе, это царапанные столы, такое чувство, что им двести лет, поразило то, что если положить на них руки (повезет если вы одели одежду с коротким рукавом) они прилипают к столу(((. Третье, когда вы заказываете кальян, то вас не предупреждают о том что его курят оказывается полтора часа, после нужно снова платить или его заберут. Полная ХХ,,РЕНЬ, неуважение и просто настроение падает от таких бредовых слов. Далее, не понятно почему официант не… Далее
Виктория
Гость

В Этаже я люблю проводить время. В основном бываю около метро Новослободская и на Маросейке. Мне очень нравится качество кухни и обстановка. Часто бываю там с друзьями и довольна обслуживанием. Всегда встречают вежливо, помогают с выбором блюд. Всем советую посетить!!!

Женя
Гость
Учусь на Долгоруковской и очень часто с друзьями заходим в Этаж на Новослободской. Мы очень рады, что рядом открылся Этаж. Очень нравится интерьер, атмосфера и еда. Нас даже на днях угостили коктейлем, который собирались готовить и гостям дарить на праздник Хелоин в субботу. Нас пригласили 27 и 28 на розыгрыш купонов!!Супер, мы были очень приятно удивлены, так как наше мнение оказалось нужным. Вобщем и мы поучаствовали в чем то. Персонал там на самом деле очень любезный. Супер ребята, мы вас очень любим и будем к вам ходить. Спешл фор официант Андрей и менеджер Артем. А еще очень понравилось, что у… Далее
Незнакомка
Гость
Здравствуйте Всем!Много эмоций насчет этого заведения!!!И плохие и хорошие,была в разных местах этой сети,и так же пользовались доставкой!Начнем с хорошего,очень нравится интерьер,но вот лампы над столами висят так низко,что аж слепит!Кухня…роллы за такую цену извините фу фу фу прям!!очень вкусная пицца!Персонал….вот насчет этого оооочень много эмоций….менеджеры впринципе хорошие,всегда улыбаются,дружелюбные,а вот оффицианты у них,подходят с каменным лицом,не зная меню,спрашиваешь у них что лучше и что входит,а они на тя смотрят своим взглядом каменным тип ты че дура,ты у мя спрашиваешь,почитай.там все написанно!Руководсво работайте над своим персоналом!!А не просто так читайте эти комментарии!Доставка….вот это вобще безбашенные люди…девочки на телефоне сидят ерундой страдают…им… Далее
Анна
Гость
Устраивали банкет для друзей в субботу 26.11.2011 в Этаже в ТРЦ \"Европейский\". Ресторан хороший, и обслуживание тоже. Но не понравилась одна мелочь, которую пропустить мимо было просто невозможно. При заказе банкета оговаривалась сумма 2500 рублей на человека+10% за обслуживание. Предварительно задав вопрос администратору, будет ли данный процент включен в счет, получили положительный ответ. Что и требовалось ожидать в принципе. Банкет прошел отлично, официант внимательна, но не слишком быстра. Когда принесли счет, оказалось, что сумма 10% за обслуживание не включена в счет. Официантка подошла и попросила эти 10% ей просто так отдать. Когда позвал администратора, она толком ничего не смогла объяснить,… Далее
павел
Гость

очень плохо все( просидели за столиком с женой 35 минут никто не подошел и даже меню не предложили пока я официантку сам не попросил ну и что в итоге сидели еще какое то время заказ тоже никто не соизволил принять( ушли в плохом настроении ( хотя раньше были здесь несколько раз было все хорошо ) им пожалуй стоит добавить официантов или научить их работать ( этаж в XL на дмитровке

anna.petrosyan
Участник

Добрый день, Уважаемый Павел! Большое спасибо Вам, что Вы не остались равнодушны и написали о сложившейся ситуации. Прошу принять наши глубочайшие извинения за испорченный вечер. В настоящий момент мы активно работаем над улучшением качества и скорости обслуживания. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас у нас в гостях. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы создать комфортные условия для Вашего отдыха в нашем ресторане. С уважением, директор ресторана тел.775-50-85

Наталья
Гость

Добрый вечер, Уважаемая Анна! Спасибо Вам за то, что оставили свой отзыв! Нам очень важно мнение наших Гостей! Мне бы очень хотелось разобраться в данной ситуации и пообщаться с Вами лично. Буду ждать Вашего звонка по тел. 229-26-78. С уважением, директор ресторана \"Этаж\" в ТРЦ \"Европейский\"

ксения
Гость
на самом деле многие пишут очень плохо про сеть ЭТАЖ,но эти же персонажи продолжают ходить туда.Если вам так не нравится,не ходите.У меня лично таких примеров много т.к. работала официантом. Обслуживание, да не всегда хорошое,но проблема в том, что большинство сотрудников приходят \"просто срубить бабла\" им пофигу доволен гость или нет у него в голове свои стандарты и они не понимают,что лучше взять 3-4 стола и обслужить их хорошо(и чай будет больше)чем нахватать 10 столов и обслужить отвратительно.Хороших официантов один на 10 человек и если он плохо работает,то поверьте на долго не остается. Сервис-менеджеры отлично готовят официантов и обучают их,но не… Далее
александр
Гость

Посетили семьей этот ресторан в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе.
Еда отвратительная, особенно гриль. Явно поварами работают гостарбайтеры, те же что и подмитают кухню там же. Цены задраны до смешного, за что не понятно. Можно предположить что хозяева хотят по максиму отжать их тут и свалить… с таким качеством у ентого заведения точно нет перспектив. Плохо то что посещения ентого завединия Вам точно придется лечиться пару недель от отравления. Вообщем мой совет обходите стороной эту шаражку.