0
0
2015-04-27T11:59:11+00:00
Раньше было модное тусовочное место, особенно на Тверской. Сейчас кальян вообще никакой. Еда на четыре с минусом. Обслуживание тоже на 4 с минусом. Сейчас можно найти что-то поприличней.
0
0
2015-04-27T11:59:11+00:00
Раньше было модное тусовочное место, особенно на Тверской. Сейчас кальян вообще никакой. Еда на четыре с минусом. Обслуживание тоже на 4 с минусом. Сейчас можно найти что-то поприличней.
0
0
2014-05-30T09:55:23+00:00
НА собеседовании мне сказали, что задержки есть только в две недели, но никак не в ТРИ месяца, далее мативировали обучением, да был курс семинаров по сервису, хоть на это успел попасть, сейчас и этого у них нету... Если хотите тупеть, и никак не развиваться то прямая дорога в Это проклятое место.... Компания Просто на грани развала. как вы так можете поступать с сотрудниками. ВЫПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТУ НАЧИНАЯ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Ребята в ресторане ждут когда я напишу письмо, надеются что это что то изменит, но это чушь! Просто увольтесь и не мучайтесь, забудьте про него как страшный сон!
0
0
2014-05-30T09:34:08+00:00
Люди, не идите работать в Этаж!!! Даже если вам на собеседовании будут красиво преподносить про то как у них хорошо, это все не правда, зарплату не платят по три месяца, одна зарплата замарожена, персонал измучен не выплатой отработанных денег, все увольняются, обучения нет, ведущие топовые сотрудники уходят.Это УЖАССССС! НЕ идите работать В эту компанию! Бегу от Этажа, проработав там три месяца, не получив ничего! Устраивался менеджером. В ресторанах хаос, грязь, все чего-то ждут, не понятно только чего.... Хочу всех предостеречь от этой компании. Директора сами уже не знают, что говорить сотрудникам. Их ген директор говорит, что так платим, кто не может, пусть уходит.
Его все там проклинают, неужели нет никаких проверок, почему это компания до сих пор существует. Жалко потраченное время.
0
0
2014-03-09T15:48:35+00:00
Ресторан в трц XL. Вчера после работы с мужем забежали 8 марта отметить. Музыка - привет, из 90х, \"Катя, возьми телефон\" и прочее. Отравились. Сначала была духота, потом врубили конди на полную - как итог - мне продуло левую сторону лица - именно этой стороной я сидела к конди, а мужу - правую сторону. Новое меню - половины листочков не хватает. Благо мы ходим туда часто и знаем его наизусть. Карты принимать перестали. Не знаю, как в других ресторанах этой сети, но этот стал рыгаловкой с музыкой аля сельхоз 2000.
0
0
2014-03-09T15:48:35+00:00
Ресторан в трц XL. Вчера после работы с мужем забежали 8 марта отметить. Музыка - привет, из 90х, \"Катя, возьми телефон\" и прочее. Отравились. Сначала была духота, потом врубили конди на полную - как итог - мне продуло левую сторону лица - именно этой стороной я сидела к конди, а мужу - правую сторону. Новое меню - половины листочков не хватает. Благо мы ходим туда часто и знаем его наизусть. Карты принимать перестали. Не знаю, как в других ресторанах этой сети, но этот стал рыгаловкой с музыкой аля сельхоз 2000.
0
0
2014-02-19T05:27:15+00:00
Здравствуйте.
Не так давно посетили с мужем ваше заведение в торговом центре XL на Дмитровском шоссе. Поразило пренебрежительное отношение официантов. На вопрос сколько еще будет готовится наша паста, официантка ответила \"Ждите, не я же готовлю\". Это хамство. На ожидание ушло почти 45 минут. Испортились ваши заведения. И персонал стал хуже.
0
0
2014-02-19T05:27:15+00:00
Здравствуйте.
Не так давно посетили с мужем ваше заведение в торговом центре XL на Дмитровском шоссе. Поразило пренебрежительное отношение официантов. На вопрос сколько еще будет готовится наша паста, официантка ответила \"Ждите, не я же готовлю\". Это хамство. На ожидание ушло почти 45 минут. Испортились ваши заведения. И персонал стал хуже.
0
0
2013-06-13T13:36:39+00:00
На выходных были c детьми в ресторане \"Этаж\" на Дмитровском шоссе, в ТЦ XL. Ресторан располагает для семейного отдыха, оборудован детской комнатой, даже мультики показывают, поэтому смогли спокойно поесть, пока драгоценное чадо увлеклось просмотром \"Русалочки\". Были приятно удивлены, что есть детское меню. А любезная девочка-менеджер даже сахарную вату принесла))) Хорошее место, всем семейным с детьми советую.
0
0
2013-06-13T13:36:39+00:00
На выходных были c детьми в ресторане \"Этаж\" на Дмитровском шоссе, в ТЦ XL. Ресторан располагает для семейного отдыха, оборудован детской комнатой, даже мультики показывают, поэтому смогли спокойно поесть, пока драгоценное чадо увлеклось просмотром \"Русалочки\". Были приятно удивлены, что есть детское меню. А любезная девочка-менеджер даже сахарную вату принесла))) Хорошее место, всем семейным с детьми советую.
0
0
2013-04-12T21:10:46+00:00
Пишу прямо по горячим следам, отдыхали сегодня в этаже на Арбате, я с супругой и наши друзья семейная пара, все вроде и хорошо не к еде не к официантам не к кальяну претензий нет, пока дело не дошло до счета, счет принесла официантка на 11 090 рублей, мы положили три купюры по 5000р., официантка забрала счет и мы стали ждать сдачу, но к нам с счетом вернулась менеджер Ксения и сказала что одну из купюр она не может принять из-за того что она подозрительной серии и они не могут ее проверить, предложив нам ее заменить????!!!!! Так же она не проверив купюру предположила что она может быть поддельная ( купюра из банкомата !!) , на это мы сообщили что эти деньги сняты из банкомата и у администратора не может быть претензий к нашим деньгам, и так же мы сказали что других денег у нас при себе нет и нам не чем заменить эту купюру, да и смысла мы в этом не видим !!! Но на это нам администратором Ксенией было сказано что она не примет эту купюру и мы должны куда нибудь сходить и поменять ее, мы конечно возмутились почему мы гости этого заведения которые пришли отдохнуть должны куда то бежать и что то менять??? Мы отказались куда либо идти и еще раз сказали что деньги нормальные и у нас нет претензий к этой купюре, и если кто то из персонала сомневается не проверив деньги, пусть сам идет и меняет эту купюру.
Администратор Ксения, заявила что мы отказываемся платить за счет (при том что деньги так и лежат в книжечке счета)и сказала что она нажала тревожную кнопку и вызвала полицию !!!?????
При том очень хамски сказала что ей наплевать что таким поступком она испортила нам все впечатление от проведенного вечера!
В итоге мы забрали эту купюру 5000р. Доложили оставшиеся 1090 рублей. ( просто реально не хотелось дальше портить себе настроение, конечно же у нас были другие деньги, но и эта купюра была хорошая). После того как мы все таки расплатились и на нас смотрели все присутствующие отдыхающие этого заведения как на фальшиво монетчиков из за громких высказываний Ксении, что реально не приятно и не обоснованно!!! Мы написали свои недовольства в книге жалоб, и конечно же никогда больше не посетим это кафе!!! В понедельник напишем заявление в Роспотребнадзор.
Да, после мы спустились на улицу, и прямо под кафе этаж находится Баскин Робинс где мы купили мороженое как раз на эту самую купюру, кассир как положено ее проверила и выдала сдачу )))
Так что на будущее посетив кафе этаж, не забудьте уточнить какие купюры они принимают а какие нет ......
0
0
2013-04-12T21:10:46+00:00
Пишу прямо по горячим следам, отдыхали сегодня в этаже на Арбате, я с супругой и наши друзья семейная пара, все вроде и хорошо не к еде не к официантам не к кальяну претензий нет, пока дело не дошло до счета, счет принесла официантка на 11 090 рублей, мы положили три купюры по 5000р., официантка забрала счет и мы стали ждать сдачу, но к нам с счетом вернулась менеджер Ксения и сказала что одну из купюр она не может принять из-за того что она подозрительной серии и они не могут ее проверить, предложив нам ее заменить????!!!!! Так же она не проверив купюру предположила что она может быть поддельная ( купюра из банкомата !!) , на это мы сообщили что эти деньги сняты из банкомата и у администратора не может быть претензий к нашим деньгам, и так же мы сказали что других денег у нас при себе нет и нам не чем заменить эту купюру, да и смысла мы в этом не видим !!! Но на это нам администратором Ксенией было сказано что она не примет эту купюру и мы должны куда нибудь сходить и поменять ее, мы конечно возмутились почему мы гости этого заведения которые пришли отдохнуть должны куда то бежать и что то менять??? Мы отказались куда либо идти и еще раз сказали что деньги нормальные и у нас нет претензий к этой купюре, и если кто то из персонала сомневается не проверив деньги, пусть сам идет и меняет эту купюру.
Администратор Ксения, заявила что мы отказываемся платить за счет (при том что деньги так и лежат в книжечке счета)и сказала что она нажала тревожную кнопку и вызвала полицию !!!?????
При том очень хамски сказала что ей наплевать что таким поступком она испортила нам все впечатление от проведенного вечера!
В итоге мы забрали эту купюру 5000р. Доложили оставшиеся 1090 рублей. ( просто реально не хотелось дальше портить себе настроение, конечно же у нас были другие деньги, но и эта купюра была хорошая). После того как мы все таки расплатились и на нас смотрели все присутствующие отдыхающие этого заведения как на фальшиво монетчиков из за громких высказываний Ксении, что реально не приятно и не обоснованно!!! Мы написали свои недовольства в книге жалоб, и конечно же никогда больше не посетим это кафе!!! В понедельник напишем заявление в Роспотребнадзор.
Да, после мы спустились на улицу, и прямо под кафе этаж находится Баскин Робинс где мы купили мороженое как раз на эту самую купюру, кассир как положено ее проверила и выдала сдачу )))
Так что на будущее посетив кафе этаж, не забудьте уточнить какие купюры они принимают а какие нет ......
0
0
2013-03-15T23:30:14+00:00
Это стихотворение посвящается моему любимому Этажу! В котором место зарплаты предлагают заняться стихоплетством и рифмоблЮдием! Так нас, любимых сотрудников, голодных и холодных пытаются отвлечь, наверное.
0
0
2013-03-15T23:24:47+00:00
Спасибо Вам огромное, А.Д., за заботу и любовь, за зарплату, которую вовремя и регулярно платите! Все стандарты которыми нас пичкают сервис менеджеры, конечно помагают нам не умереть с голоду на улице и очень объеденяют нас в команду, которая и сочинила этот стих! ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! 10 000 наши!!!!
0
0
2013-03-15T23:20:28+00:00
Если скажет рисонт холдинг - и без денег ты в раю!
Я скажу - не надо рая, дайте денежку мою.
И скажу я вновь пришедшим без утайки и без зла:
Если хочешь жить без денег - вот как я - иди сюда!
И с женой в конторе этой мы работаем вдвоем,
Соответственно зарплату получаем одним днем.
И ответит вновь прибывший - да ну нах!!!!! И будет прав!
Потому как без баблосов трудится лишь только раб!!!
0
0
2013-02-14T16:49:08+00:00
Этаж в торговом центре XL на Дмитровке самый отвратительный ресторан из песещенных нами. Отмечали день рождения ребенка. Горячее (куриные котлеты с картошкой фри) готовили час. В результате принесли не те котлеты которые представлены в меню (вместо поджареных- паровые) , порция картофеля фри вместо 150 гр обозначенных в меню оказалась 50 грамовой кучкой на большой тарелке. Котлеты дети есть отказались, картошку также попросила заменить на оговоренную в меню порцию. К сожалению, голодные дети сразу же накинулись на 2 из 4 порций, их заменить отказались. Когда я попросила у менеджера Соловьевой Марины адекватно оценить количество картофеля на тарелке, она заявила, что мне показалось, что порция не соответствует заявленному в меню весу. Несмотря на то, что даже официант признала \"недостачу\" , менеджер признать ее категорически отказалась. Праздник испорчен. Ужасно неприятный осадок от очевидного обмана. Я даже не подозревала, что в наше время возможен подобный наглый обман клиентов.
0
0
2013-02-14T16:49:08+00:00
Этаж в торговом центре XL на Дмитровке самый отвратительный ресторан из песещенных нами. Отмечали день рождения ребенка. Горячее (куриные котлеты с картошкой фри) готовили час. В результате принесли не те котлеты которые представлены в меню (вместо поджареных- паровые) , порция картофеля фри вместо 150 гр обозначенных в меню оказалась 50 грамовой кучкой на большой тарелке. Котлеты дети есть отказались, картошку также попросила заменить на оговоренную в меню порцию. К сожалению, голодные дети сразу же накинулись на 2 из 4 порций, их заменить отказались. Когда я попросила у менеджера Соловьевой Марины адекватно оценить количество картофеля на тарелке, она заявила, что мне показалось, что порция не соответствует заявленному в меню весу. Несмотря на то, что даже официант признала \"недостачу\" , менеджер признать ее категорически отказалась. Праздник испорчен. Ужасно неприятный осадок от очевидного обмана. Я даже не подозревала, что в наше время возможен подобный наглый обман клиентов.
0
0
2013-02-07T14:17:29+00:00
Уважаемые работники этой замечательной сети ресторан пишет вам бывший работник который у вас проработал длительное время.. мне кажется неправильным такое отношение к вашим сотрудникам а именно официантам:) ведь официант это самый главный человек !!!! Меняйте своих менеджеров которые ни черта не понимают в этом бизнесе... а лишь попали туда по блату!!и тогда поверьте работа пойдет в лучшую сторону))
0
0
2012-12-23T11:39:41+00:00
всем драсти - драсти ) давненько хотелось скинуть свой отзыв обо всем ! скажу сразу , я бывший сотрудник этой сети !проработав 1.5 года я многое увидел и понял . Начну с внутренних проблем сети :
1. Менеджеры - которые себя чувствуют царями сидящими на троне , пора бы вам снять свою корону с головы , вы себе слишком много позволяете , ставите штраф говоря что мы нарушаем установленные правила, но при этом вы не замечаете своих ! Человек - существо такое что ошибка это свойственно каждому из нас . Или даже если ставишь штраф будь добр , НЕ АРИ - нет у тебя такого права ! Встречал манагеров и таких, что директорам они улыбаются а за спиной посылают . Что вы за люди такие ... Штраф это не выход , а скорее всего это ваш корман ... но не офи-ы вам должны платить ...
2. Директора - вы пользуетесь тем что кресло под вашей гнилой задницей , и устанавливаете правила свои , а не то что написано Саркисян А.Д. , и как же обидно что он многоЕ не видит и не знает потому что вы заглаживаете свое обосранное ! Мало официантов кто смело мог бы написать письмо в почту Андранику Д. , но они есть , остальные живут и работают в этой сети под страхом , боясь сказать что то лишнее , и это разве работа ?????? как потом работать офи-у с улыбкой на лице , у него в голове будут совсем другие мысли ...
Да , сеть у нас такая вещь что если тебя не устраивает в одном ресторане ты можешь перейти в другую , но у Горбачевой Натальи и Кристины и Моники совсем не так , у них либо ты там где они либо Ч.С. , где справедливость Андраник Д. ???? много моих знакомых и друзей работали с ними ...
Все зависит от директора , какой директор такой же менеджер и такой же весь оставшийся персонал ! Улыбается директор будут улыбаться все ... надеюсь вы меня поняли о чем я
Теперь же хотелось бы обратиться к нашим гостям . Я всегда старался найти всегда общий язык с гостями , даже большая часть стали мне друзьями. Понимаю мы не все богаты , но ведь 10 % это не так много , люди подумаете . Вы не обязаны их оставлять каждому , нет, не требую этого ! просто прошу Вас , оцените обслуживание , вот за что оставляется чай ! в моей работе бывало такое что одного и того же гостя я каждый раз обслуживал как в первый раз , по 10 бальной шкале но каждый раз я открывал пустую папку ! Задайте себе вопрос , за что вас так обслуживают хотя вы ничего не оставляете ?! Открою Вам секрет , сделай так что бы офи-т всегда был рад тебя видеть и ты увидишь как много чего тебе может достаться за просто так ! подсказываю еще раз , лучший друг для гостя в ресторане - это ОФИЦИАНТ !!!!!!!!!!
0
0
2012-06-30T21:18:51+00:00
29 июня группа студентов отмечали окончание колледжа в Этаже на Арбате. Т.к заказ был более 50000р. был обещан диджей. Которого так и не дождались. Было скучно. ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН!!!
0
0
2012-06-18T16:38:17+00:00
сегодня были в аквапарке. день рождение ребенка справляли к вам зашли в этаж. все отлично все супер. весь персонал просто молодцы кроме администратора (блондика имя не запомнил) как то очень предвзятое отношение было. А во остальном все супер
0
0
2012-06-10T10:58:50+00:00
Спасибо за приятный вечер, который мы с друзьями провели у вас!Внимательное отношение к клиентам, кухня очень понравилась и обслуживание супер! Отдельное спасибо менеджеру Гарику и хостес Сюзи. Придем снова! Этаж на Менделеевской.
0
0
2012-06-07T15:26:07+00:00
Работая в этаже в европейском, ни разу не увидел потертого или драного дивана. А кальян официант забрать не мог, так как не имеет на это право. И в кальянном меню указано время курения кальяна (90 минут).
Жаль что закрыли. И коллектив был супер и гости.
0
0
2012-06-06T21:37:06+00:00
Были с друзьями в этаже на дмитровке в XL. Поразило дружелюбие! причем всех! классная атмосфера ребята, придем еще! вот тока аляска ваша дрянь! одни яйца :) :) и цена за эти яйца не маленькая ! еще часто бываем в рио на дмитровке и там тоже очень нравиться! бургер просто клааассс!!! так держать ребята!)))
0
0
2012-06-05T19:10:49+00:00
Были в этаже на новослободской. Скажу вам, что ходим очень часто во многие рестораны этой сети, и здесь очень отличается обслуживание. Прям очень все внимательны и быстро приносят. Хотя рядом стол был чем то не доволен, но менеджер, парень очень сразу подошел и все вроде решил.
Очень нравилось на тверской, но сейчас не комфортно. Удачи и чтобы у вас везде было хорошо!!!!!!
0
0
2012-05-31T14:59:43+00:00
Была сегодня в Этаже в Снежкоме. Решила покушать роллы. К обслуживанию притензий не было, но роллы - просто ужас! Заказала Калифорнийские с крабом и Филадельфию с лососем и угрем. Вместо краба в калифорнийских был только запах от крабов, рис был полусырым. Это удовольствие \" рис осыпанный икрой летучей рыбы\" стоит 465 рубликов. А в Филадельфии угорь почему-то было со вкусом селедки. А лосось сверху был просто вяленным. Эти стоят 365 рублей. Зато ооочень быстро принесли:) Вывод : они не японцы, конечно, но контроль качества хоть какой-то должен быть!
0
0
2012-05-30T21:52:10+00:00
Обшарпанных сидений никогда там не видел!))) Кальян не курю!!!!))) А вот идти через каток вымораживало в прямом смысле слова))) Особенно летом! Бррррр А ресторана там уже больше нет, печалька!!!)))
0
0
2012-05-30T14:15:28+00:00
Этаж, Новослободская - спасибо официантке Екатерине за прекрасное обслуживание!
0
0
2012-05-30T13:19:35+00:00
Была пару лет назад в Этаже в \"Европейском\"..о ужас..обшарпанные сиденья еще можно перенести, но когда официант пришел у нас забирать кальян спустя час его курения, я была в шоке..во всех нормальных заведениях время курения кальяна не ограничено-что называется пока плохо не станет,а здесь лимит час! Мне это показалось каким-то неуважением..больше никогда в данный \"ресторан\" не пойду.
0
0
2012-05-18T14:08:42+00:00
Ужасное заведение с отвратительной едой, экономят на продуктах, вместо васаби дают какую- то разбавленную бурду, задача повара- из ничего приготовить что-то. Хуже заведения давно не встречалось.
0
0
2012-04-28T11:32:58+00:00
мдаааа......очень давно не была на этом сайте....сколько тут эмоций....являюсь бывшим сотрудником данной сети!!!Проработала почти 2 года....дааа было много всего....и хорошего и плохого.....но не такие эмоции как здесь у бывших сотрудников.....я даж иногда и скучаю...по Этажу.....очень хороший коллеткив....особенно менеджеры(не со всеми конешно находили общий язык)но все решали вместе...и было весело!!!!И люди все равно стараются делать свою работу лучше...и я знаю как некоторые директора извините за выражения рвут попу...чтобы сделать свой ресторан лучше....я только пожелаю успехов всем!!!!и чтобы данная сеть ресторанов только процветала!!!!
0
0
2012-04-24T18:37:41+00:00
Отличная обстановка, приятная! Хорошее обслуживание, вкусная еда! Больше всего понравился монитор, на котором можно было выбирать еду, играть, вспомнить детство и чат с другими столами, вполне оригинально! Еще обязательно прийду!
0
0
2012-04-22T19:48:30+00:00
Всем привет!На самом деле хочу отметить профессионализм всех,отмечу ВСЕХ,сотрудников Сети городских ресторанов Этаж! Ну и конечно же мы ждем всегда наших гостей и делаем все , для того чтобы приходя к нам,не важно в какой ресторан,вы бы почувствовали себя на этаж выше своих проблем!С уважением,сотрудник сети.
0
0
2012-04-20T03:45:22+00:00
Здравствуйте уважаемая администрация! Хотелось бы отметить положительный прогресс в обслуживании в ваших ресторанах, точнее в ресторане на тверской. Мы с партнерами сидели отмечали удачную сделку и изрядно выпили (p.s.- если мы кого-то обидели-заранее извините), мы шумели, смеялись, пили и ели вкусную еду, шутили , рассказывали громко неприличные анекдоты. Мы чувствовали себя как дома. Я отдаю себе отчет, что своим поведением мы могли мешать остальным посетителям, но сотрудники вели себя очень понимающе и всем своим видом как будто с нами радовались успеху. Несколько раз мы просили счет и каждый счет при нас администратор Таня расчитывала картой терпеливо и вежливо демонстрируя каждое действие, но !!! от чаевых на цветы скромно отказалась))))) Нам очень понравился процесс прозрачности оплаты, раньше такого мы не видели. И отдельное спасибо за куриные крылышки. Мы еще вернемся.
0
0
2012-04-14T05:42:34+00:00
Ночь с четверга на пятницу,время примерно около 3-х ночи.Страшно хочется кушать.Решили заехать в пиццерию dal Капо.На входе встречает охранник со злобным видом.Прохожу дальше в глубь зала,нет ни гостей,в зале и ни одного сотрудника.Дальше картина вообще убила:Официант лежит на барной стойке и спит.Ну,я не стал мешать глубокому сну,прошел чуть дальше барной стойки и заглянул в подсобное помещение в надежде найти кого-нибудь из персонала.Там тоже видимо был \"тихий час\".Я не стал идти дальше,пришлось вернуться к охраннику и поинтересоваться,есть ли кто-нибудь живой.Охранник с наглым видом,полулежа на стуле говорит: ЧЕ тебе надо???Иди отсюда!!!Я попросил его позвать официанта.На что он еще раз меня куда-то послал.Ну мне пришлось уйти от него во избежании несчастного случая)))Я вернулся к спящей на барной стойке официантке.И стал ее потихоньку будить.Ну потом она резко соскочила с бара,еле протирая глаза и жутко извиняясь.После этого настроение конечно же испортилось и перехотелось кушать.Заказали Пиццу с собой и выпили кофе.Когда уходили,этого охранника уже на своем месте не оказалось.
Уважаемое руководство сети \"Этаж\",пожалуйста научите охрану нормально и адекватно общаться с гостями.К другому персоналу вопросов нет. Я хожу в это место очень давно и как-то не хочется лишиться самой вкусной пиццы из-за какого-то охранника.Примите меры.
0
0
2012-04-02T18:42:02+00:00
К нашему удивлению обнаружили прекрасное место на Новослободской, хотя рядом живем, в субботу первый раз оказались в ресторане Этаж. Чудесная пицца, ну оочень вкусная. Очень понравилась атмосфера, хорошийи внимательный персонал. Спасибо, у нас появилось любимое место, не далеко от дома.
0
0
2012-04-02T14:24:29+00:00
Были в выходные в \"этажах\" Мега белая дача. Скажите, что курил ваш повар когда придумывал картофельную пиццу? Мой молодой человек с дуру заказал сие чудо, когда официант принес пиццу, мы чуть не надорвали животы со смеха. На тесте штук 10 палочек картошки фри и чуток сыра, ну правда для такого заведения это просто курам на смех. К роллам, я думаю, вам надо еще подавать увеличительную лупу или микроскоп. Официантам откровенно наплевать на среднестатистического посетителя. Соотношение цена/еда несовместимы, априори.
0
0
2012-03-31T15:19:02+00:00
Мы отмечали в ресторане ЭТАЖ на Ярославке уже 2 дня рождения.
Моя дочка и все гости были на седьмом небе от восторга и счастья от аквапарка, а в ресторане нам даже шарики надули, когда мы зашли в ресторан покушать, все уже было готово соки, салаты и большие, вкусные пиццы. Весь персонал очень приятный и вежливый, очень понравилось отношение менеджера (уже во второй раз мы организовывали наш праздник с помощью менеджера Чингиза) он очень часто интересовался у меня, все ли нравится и комфортно ли нам с детьми.
В общем спасибо всем сотрудникам Этажа в XL и конечно в ресторане Троя. Я считаю, что у них самый вкусный цезарь в городе и конечно суши, сушист просто гений!
Спасибо за прекрасно проведенное время в вашем ресторане.
0
0
2012-03-24T11:19:29+00:00
Вчера были в \"Этаж-Project\" в Атриуме, понравилось обслуживание, и посидели хорошо...Обслуживал нас мальчик Руслан, милый и приятный(напишите если есть какая-то связь с ним, хотелось бы познакомиться)
0
0
2012-03-12T08:51:57+00:00
Про ЭТУ сеть много чего можно говорить плохого. Но могу сказать одно - место для работы и карьеры ПОЛНОЕ ГАВНО. А когда вы увольняетесь, то в других местах лучше не говорить, что вы работали в \"Этаже\", а то прям перед вашим носом дверь захлопнется. Не тратьте свое время - не становитесь серой массой, не теряйте свою индивидуальность, не важно какой вы национальности, но туда не советую ходить работать, лучше так - в гости, иногда.
0
0
2012-03-07T19:57:52+00:00
Прекрасная сеть. Таких мало. Да, учредители Армяне, не все. Страна интернациональная и сеть тоже. Как и везде. Сеть набирает не по национальности, также повышает своих сотрудников не по данному критерию, хотя ни для кого не секрет, что доля поддержки СВОИХ есть у ВСЕХ наций и это норма. В сети ЭТАЖ, Армян, процент МАЛЫЙ. Русских также очень много. Сети ЭТАЖ нужны работники, руководители умные, воспитанные, умеющие общаться с гостями, образованные, трудоголики, любящие свою работу, не националисты. Если у вас
есть хотя бы 85процентов выше перечисленных факторов, ПРИХОДИТЕ!!!!!!! Не важно какой ВЫ национальности!!!!!!!!!
Если же у вас нет таких качеств, Вы не образованы, норма для вас матерная речь и хотите зарабатывать деньги сидя на диване и жалуясь, что Вас не повышают, НЕ ПРИХОДИТЕ, Даже Армяне!!!!.
Спасибо!!!!
КЛОУНАДОЙ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!
0
0
2012-03-06T19:34:56+00:00
Я работал в этой сети и хочу сказать, если Вы устраиваетесь работать в компанию, в которой учредители армяне-Вы должны быть к этому готовы. Эта диаспора одна из самых сплоченных, к сожалению, у русских не так. Жаль только, что национальность очень часто является основным критерием отбора на руководящие посты вопреки профессиональным качествам.
0
0
2012-03-06T10:07:19+00:00
Полный бред! Ну ты Пашенька даешь!! Удачи тебе.
0
0
2012-03-04T19:31:30+00:00
нам обешали карьерный рост! Карьерный рост есть только у армян. Директор у нас армянка Моника Гулулян, менеджеры армяне. И один только русский менеджер Миша но его не повышают.Они нас не навидят Каждый день новое правило! На нас орут, разговаривают по армянски, мы вынуждены прикрывать свои косяки, договариваемся с гостями что бы не остаться без зарплаты или не быть уволенным за какой нибудь перенос блюда или отмену пречека На собеседовании нам рассказывали о карьерном росте. За все время на Новослободской, ни один официант не стал менеджером. А менеджеры растут только армяне (малхасян сафарян). И Элина (родственница директора) станет сервис менеджером. В других ресторанах многие стали менеджерами. Там директора не армяне. Мы так понимаем, что это политика этой сети. Все лучшее армянам. У нас нет будущего. Мы никогда не расскажем никому об этом, вот и написали здесь. Мы не хотим что бы нас уволели со штрафами. Мы все ищем новое место работы. И назло уйдем в один день! Армяне приходите!А вот всем остальным приходить сюда не стоит. Карьерного роста не будет! Этаж – для армян! )
0
0
2012-03-01T23:58:30+00:00
А вы, заграничный долбоеб, Greg, похоже к такому типу ГОСТЕЙ(клиентов обслуживают лица других профессий)и относитесь,раз так их защищаете, а потом бьете себя в грудь-типо хорошо оставляете, с чашки эспрессо за 90 рублей, кинув десятку на чай-даже больше 10%!
\"хочется таким образом поблагодарить официанта за работу\"-прочитав это прям смешно стало!! раз вы так цените и понимаете это тяжелую работу, как в физическом, так и психологическом плане, что ж их халдеями называете??? и поверьте-я вовсе не скулю, в Этаже полно хороших и постоянных гостей, которых мы ценили и всегда хорошо обслуживали,но и быдла не меньше, особенно после клубов под утро!!
0
0
2012-02-27T11:11:20+00:00
Ирина, вы упрямо не хотите понять, что клиенту по хуй как вам платят зарплату. Хочет сидеть с чашкой кофе 3 часа - это его личное дело.
К сожалению в России много таких тупых сук как вы, поэтому, чтобы не видеть сраного совка я и уехал за границу. Когда вы перестанете скулить и поливать всех говном, а начнете нормально работать - все будет гут.
PS. Кстати, чай всегда оставляю больше 10%, особенно, если официант нормально работает. Но не потому что должен, а потому, что хочется таким образом поблагодарить официанта за работу.
0
0
2012-02-26T15:15:40+00:00
А вы знаете официанты зарплату получают не по часам, а просто процент от выручки?? Причем жадные армяне выше 1,5 процентов не поднимают ставку!!! Плюс форма, вычеты за посуду, которой вы, пьяное быдло кидаетесь, постоянные штрафы по делу и без!!!Так что же, Greg, должно меня ебать когда один мудила занимает стол и весь вечер один Бочкарев за 150р пьет или придет нормальная адекватная компания провести вечер?? Что что не хе сюда соваться со своими непонятными комментариями, а по поводу работы-уже был подобный отзыв, что работают в основном студенты!!! Вам долбоебам не понять, что мы не хотим сидеть на шее у родителей, поэтому и идем работать, а вы со своим СОВКОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ И ТУПОСТЬЮ своими куриными мозгами не понимаете, что 10%-это минимум, который вы должны оставлять!!
0
0
2012-02-25T01:35:39+00:00
Ирина, вас, если честно, мало должно ебать, заказывает клиент только кофе или целый обед. Также как и время, которое клиент проводит в ресторане.
А с таким совковым менталитетом и тупостью, вам видимо вечно в халдеях работать.
По теме, рестораны очень даже неплохие. Любил проводить там с друзьями вечера. Особенно часто в Этаже на Новослободской.
0
0
2012-02-24T23:27:31+00:00
Добрый день!!! Я бывший официант данной сети и хочу обратиться к гостям ресторана! Есть постоянные, которые закажут 2 американо и сидят по 5 часов,так еще и требуют к себе постоянного внимания, а потом кинут мелочь на чай и уходят,вполне гордые собой, выкладывая в соц сети фотографии с комментами \"аля бабла куры не клюют\".Так вот-официанты вас ненавидят и проклинают за спиной! Еще-придут какие-нибудь 2 проститутки разряженные и сидят пол вечера их сосут, а потом деньги кладут под расчет.Вот они никогда не думали, что у официантов может быть хорошая зрительная память?? и с какими глазами они приходят обратно в этот же ресторан, где они всех бесят???в Америке и Австралии правильная политика-хочешь хорошее обслуживание-плати, все достаточно просто, нет денег-сидите дома пиво пейте и сами себя обслуживайте.Если гости оставляют-так мы готовы были просто в лепешку расшибиться и сделать все на уровне! Не оставляйте о себе негативное впечатление!!
0
0
2012-02-09T13:47:45+00:00
Добрый день Уважаемые гости!
Спасибо Вам за Ваши отзывы и комментарии, в адрес наших ресторанов.
Нам очень важно мнение наших гостей.
Приглашаем Вас посетить наш официальный сайт etaj.ru, в котором также есть раздел \"Отзывы\" и раздел \"Вопрос/ответ\".
Там Вы сможете задать администрации Сети ресторанов \"Этаж\" интересующие Вас вопросы, а также оставить свои комментарии о наших ресторанах.
Спасибо