06.08.2021

Трактир и ресторан Елки-Палки - отзывы



Трактир “Елки – палки” – это всегда гостеприимная атмосфера, домашний уют и здоровая пища по весьма демократичным ценам. Изначально “Елки – палки” представлял из себя преимущественно самостоятельный ресторан русской кухни. Впервые он был открыт 14 декабря 1996 года на Тишинской площади под  предводительством Аркадия Новикова. Особенностью заведения стала “телега с неограниченным подходом”, этот тип питания настолько приглянулся жителям столицы, что вскоре “Елки – палки” пополнил список самых популярных ресторанов Москвы. Таким образом, “Елки – палки” стал работать как сетевой проект. На сегодняшний день в российской столице насчитывается уже порядка 50 трактиров. Также по системе франчайзинга открыты “Елки – палки” и в других регионах нашей страны.

Меню ресторана составляют блюда исключительно русской кухни – винегрет с селедочкой, холодец говяжий с хреном, блины с икрой и сметаной, оладьи, котлеты куриные с картофельным пюре. В “Елках – палках” для каждого времени года существует своё сезонное меню. Например, в летнее меню обязательно включены  окрошка, свекольник и несколько легких салатов. В зимний же период года меню пополняется более сытными и калорийными блюдами. Но независимо от любого времени года, меню “Елок – палок” представлено только вкусной, полезной и здоровой едой.   

Концепция ресторана направлена на то, чтобы показать всё разнообразие и богатство традиционной русской кухни. 

Интерьер “Елок-палок” также соответствует русской тематике и оформлен в колоритном деревенском стиле.