Бедаквилин (Сиртуро) - отзывы

Поставьте Вашу оценку

Рейтинг: 12345 (Еще нет оценок)
Загрузка...

Оставить отзыв

Бедаквилин (Сиртуро) – представитель класса диарилхинолинов, является новым препаратом, применяемым в лечении туберкулеза. Выпускается в виде таблеток по 100 мг для приема внутрь. Препарат оказывает бактерицидное действие на микобактерии туберкулеза. Не имеет перекрестной резистентности с другими противотуберкулезными препаратами в связи с уникальным механизмом действия препарата (воздействует на аденозин-5′-трифосфат (АТФ) синтазу микобактерий). Назначается в дозе 400 мг один раз в день ежедневно в течение 2 недель, затем 200 мг 3 раза в неделю в течение 22 недель.

Просмотры: 69    Отзывы: 4    Оставить отзыв
Поделиться:




Бедаквилин (Сиртуро) - отзывы и обсуждения

4
Отправить отзыв

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Олег ЕлохинЯша МакаровНастя КравецЖеня Костыря Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять о
Настя Кравец
Гость
Настя Кравец

Всем уже понятно, что Бедаквилин — химическое оружие США. Бедаквилин требует доработки, доисследований. И это необходимо было сделать до того, как разрешать его применение в нашей стране, да и во всём мире. Препарат не изучен. На практике же получается, что его обязывают выписывать пациентам. Просто насильно заставляя их травиться непонятно чем. Имхо, бедаквилин химическое оружие США, которое продвигает Васильева.

Женя Костыря
Гость
Женя Костыря

Бедаквилин — лечим или калечим? На мой взгляд деятельность Васильевой требует пристального внимания. Кроме того, что её «любимчик» бедаквилин опасен для больных туберкулёзом, он ещё и стоит невероятно дорого. Государственная казна не факт, что способна обеспечить бесперебойные поставки этого препарата. И вообще вся эта история попахивает дурно.

Яша Макаров
Гость
Яша Макаров

Недейственное лекарство для наших пациентов. Приказ 951, бедаквилин всё ясно как белый день — нас отравляют химическим оружием США. А мадам Васильева в этом активно участвует, получая свой кусок от пирога. Никто никогда ничего нам не даст изменить. Недовольных врачей поувольняют, на их место придут с нечистой совестью и будут поголовно выписывать сие снадобье. Будут травит людей на радость Америке.

Олег Елохин
Гость
Олег Елохин

С появлением сиртуро стали проводить опыты на людях. А как же по-другому? Ведь его никто не изучил, Васильева же совсем не беспокоиться, её не тревожит судьба тех, кто попадёт под раздачу.